Комната для общения |
22.12.2012, 14:43 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Да как-то фотать самому себя некошерно) Просить друзей - тем более xD а! ну тогда базару нет - а то ещё...как его...это...экзбиционистом назовут на весь скайп, сраму не оберёшся )) Фотку с пляжика, где ты там воооон на той волне торчишь, и из воды одна голова видна! Спросят - а грудь где? А ты им - как где? под водой ))) Я сфоткан весь, ток в плавках, а про воду вы ничо не говорили )) Условия соблидены - давай показывай мне свои телеса |
||
22.12.2012, 14:44 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
а! ну тогда базару нет - а то ещё...как его...это...экзбиционистом назовут на весь скайп, сраму не оберёшся )) Как показывает практика, против девушек логика часто бывает бессильна)) А идея хорошая, надо как-нить попробовать)
Фотку с пляжика, где ты там воооон на той волне торчишь, и из воды одна голова видна! Спросят - а грудь где? А ты им - как где? под водой ))) Я сфоткан весь, ток в плавках, а про воду вы ничо не говорили )) Условия соблидены - давай показывай мне свои телеса :D |
||
22.12.2012, 14:46 |
|
|||
! Карточка |
Хм... Оказывается мы живём в эпоху Водолея (или переходим в эту эпоху) и имеется 13 (!) Зодиакальных созвездий - между Скорпионом и Стрельцом - Змееносец... Я что-то подобное недавно слышал в каком-то документальном фильме. Ещё вроде в конце каждой эпохи должно случаться что-то нехорошее) |
||
22.12.2012, 14:55 |
|
|||
Как показывает практика, против девушек логика часто бывает бессильна)) А идея хорошая, надо как-нить попробовать) Как говорит один мой хааароший друг (рассудок его звать ) Если в общении с девушкой ты вооружен здравым смыслом, твёрдой памятью, логикой и эрудицией - трындец тебе, парняга! И никто тебе не поможет! Тут главно подловить момент ))) Вон с тян вчера у меня заковыка вышла - я ей говорю что Нифёдов потихоньку деградирует, так как шуток всё меньше - рыгания и матов всё больше! А этих из +100500 и This is хорошо ваще в утиль надо спустить - дабы место не занимали на мегасервере ютюбишном. Она на меня обиделась - оказывается, она всю дорогу их смотрит. Губы капризно надула и демонстративно-показательно со мной не разговаривает и игнорит всячески. Ну ладна думаю )) Спустя какое то время, по графику она уже должна баиньки идти и начинать спать, я немного подожал и ей смску кидаю такого текста: "Вот сказала что будешь меня всячески игнорировать, а тогда какого ты мою смску читаешь? А? ^^"/ Спустя минуту приходит ответ: "Ты меня подловил >.< А терь пшол спать!!!!" Я что-то подобное недавно слышал в каком-то документальном фильме. Ещё вроде в конце каждой эпохи должно случаться что-то нехорошее) Помню эту тему ещё с 1998 года, когда впервые прочитал про эту эпоху, ну что настаеёт скоро. Думал что уже мы в ней находимся. |
||
22.12.2012, 14:55 |
|
|||
Активный участник Карточка |
В принципе верно, но 1. По правилам решения тождеств слагаемые одной стороны либо не переносятся никуда, либо переносятся сразу все вместе (это говорила нам учительница, хотя я сам не особо поддерживаю это правило, но стараюсь ему следовать - вдруг это правда) 2. Решение нерациональное (хотя и правильное) 3. Я дал ответ раньше, чем ты :Р Решение нерационально только по 1 пункту-и это расход бумаги.Черновое решение заняло 3 строки. |
||
22.12.2012, 14:59 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Как говорит один мой хааароший друг (рассудок его звать ) Если в общении с девушкой ты вооружен здравым смыслом, твёрдой памятью, логикой и эрудицией - трындец тебе, парняга! И никто тебе не поможет! Фига ты крОсСаФчЕГ!!)) Тут главно подловить момент ))) Вон с тян вчера у меня заковыка вышла - я ей говорю что Нифёдов потихоньку деградирует, так как шуток всё меньше - рыгания и матов всё больше! А этих из +100500 и This is хорошо ваще в утиль надо спустить - дабы место не занимали на мегасервере ютюбишном. Она на меня обиделась - оказывается, она всю дорогу их смотрит. Губы капризно надула и демонстративно-показательно со мной не разговаривает и игнорит всячески. Ну ладна думаю )) Спустя какое то время, по графику она уже должна баиньки идти и начинать спать, я немного подожал и ей смску кидаю такого текста: "Вот сказала что будешь меня всячески игнорировать, а тогда какого ты мою смску читаешь? А? ^^"/ Спустя минуту приходит ответ: "Ты меня подловил >.< А терь пшол спать!!!!" Решение нерационально только по 1 пункту-и это расход бумаги.Черновое решение заняло 3 строки. По двум пунктам. Второй - это большое количество вычислений)
|
||
22.12.2012, 15:00 |
|
|||
! Карточка |
Помню эту тему ещё с 1998 года, когда впервые прочитал про эту эпоху, ну что настаеёт скоро. Думал что уже мы в ней находимся. Может и находимся. Фильм, который я смотрел, тоже не первой свежести был) |
||
22.12.2012, 15:00 |
|
|||
Задачка от меня
Решите-выложу посложнее |
||
22.12.2012, 15:05 |
|
|||
По двум пунктам. Второй - это большое количество вычислений) Пфэ Возведение в куб , замена - Это все ну да, вам лучше знать |
||
22.12.2012, 15:08 |
|
|||
! Карточка |
Задачка от меня Решите-выложу посложнее 316? upd. Отмена! Я забыл про 11) |
||
22.12.2012, 15:10 |
|
|||
|
||
22.12.2012, 15:12 |
|
|||
прочитал в новостях как в Сирии на русских открыли сезон охоты в ленте.ру
Ой смехота "Их не пугают ни артобстрелы ни война ни отсутствие горячей воды...", рассказывает заложник русский какой-то, как освободился из плена оппозиционеров или повстанцев "ну схватили они меня, посадила в комнату, я сидел сидел, смотрю на часы - домой пора. Встал просто и вышел. И пошёл. Спросил у какого-то в маске с автоматом - где мол выход? он пальцем показал - я и ушёл!" Видимо настолько спокойно и по свойски держался мужик, что его за своего приняли )) или вот читал по поиску комменты самих сирийцев. Там короче повстанцы военную базу атаковали чтоб пограбить её. Ну местные вояки отбиваются. Противостояние идёт кто кого. ВДРУГ показался джип виляющий, остановился неподалёку, оттуда вылезли пьяные люди...и давай фотографироваться и на камеру снимать происходящее. Когда повстанцы, бывшие поблизости, решили попыталися их скрутить да джип захватить, так как эти люди агрессии они не проявляли, но мешали изрядно, они неожиданно начали драться и отбивать свой джип! Отбили, матом всех покрыли и уехали! И кто же эти люди были? Приперлся пьянные незванно, морды местным набили и свалили так же как и появились По инфе ленты.ру - русских в Сирии сейчас отдыхает окола 5 тысяч народу. Треть отдыхает непосредственно возле тех мест, где идут бои и артобстрелы. |
||
22.12.2012, 15:18 |
|
|||
|
||
22.12.2012, 15:20 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
946
Решение: |
||
22.12.2012, 15:24 |
|
|||
946 Решение: xjn не понятно ))) я так решал (3*5*7*9)+1=946 946\11 = 86 Неплохо так промышляет дядя Ара )) и фигассе какая мощная тётя Оля )) |
||
22.12.2012, 15:25 |
|
|||
|
||
22.12.2012, 15:26 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Походу тут собрались все любители математики и логических задачек )))
|
||
22.12.2012, 15:27 |
|
|||
! Карточка |
|
||
22.12.2012, 15:27 |
|
|||
|
||
22.12.2012, 15:28 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
xjn не понятно ))) я так решал (3*5*7*9)+1=946 Ну это тоже кривое решение) Должно быть так: |
||