Озвучивание аниме, Anime Edition Studio |
27.11.2011, 18:50 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Ну значит я один засыпаю от озвучки Персоны.А Анкорд да :)Особенно нрав его озвучка Fairy Tail.А с персоной вообще нечего смотреть не могу :(Ззззз Ну вот единственное аниме где я реально засыпал от Персоны это Angel beats ну реально уныло переводила Анкорд прикольно Beelzebub`а переводит радует |
||
27.11.2011, 22:40 |
|
|||
Still Alive? Карточка |
Вот женская озвучка мне нравитса от Трины Дубовицкой-очень живой такой голос
|
||
29.11.2011, 1:10 |
|
|||
Господа, вы поднимаете старую и очень больную тему. Озвучка - извращение. Будь то картавый и далекий от оригинала анкорд, будь то персона, эмоции от которой - болт в ухо. И после этого мне говорят, что харш-нойз это не музыкально. Ни один русский дабер не способен передать эмоцию сейю. За русский даб надо убивать
Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
29.11.2011, 1:32 |
|
|||
Still Alive? Карточка |
Господа, вы поднимаете старую и очень больную тему. Озвучка - извращение. Будь то картавый и далекий от оригинала анкорд, будь то персона, эмоции от которой - болт в ухо. И после этого мне говорят, что харш-нойз это не музыкально. Ни один русский дабер не способен передать эмоцию сейю. За русский даб надо убивать Да наОффтопил я капитально признаю.Но на вкус и цвет как говоритса Я смотрю,как с сабами так и с озвучкой.1й вариант обычно когда озвучки еще нету.Просто я отвлекаюсь от просмотра,читая сабы.А так можно полноценно посмотреть сериал.И пофигу там на спецыфику голоса,или картавость того же анкорда,лиш бы весело было и интересно P/S про Персону сущая правда.Ужас |
||
29.11.2011, 2:09 |
|
|||
ZeiN, ну в плане того, что сабы отвлекают - дело одного месяца, а там уже все боковым зрением смотрится. Озвучка не может быть веселой по определению своему, ибо это извращение
Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
29.11.2011, 10:10 |
|
|||
Получше многих, но голос не эпичен и слово в слово покрайней мере в ролике на сайте. Потому - то не уважаю фандаб)
Koko de ōmakana hon'yaku to Google, roshia wa Nippon ni arimasu. Dono yō ni saishū-teki ni kono ni mite jibun jishin o motarasu koto ga dekiru, watashi wa gengo o aishite iru. |
||
15.12.2011, 21:09 |
|
|||
Озвучка аниме Карточка |
ZeiN, ну в плане того, что сабы отвлекают - дело одного месяца, а там уже все боковым зрением смотрится. Озвучка не может быть веселой по определению своему, ибо это извращение Сабы отвлекают всегда, и не через месяц и не через год и не через 10 лет просмотра сабов, не позволит натренировать быструю читабельность и боковой взгляд. Для меня лично, аниме на сабах это настоящее извращение. Ни аниме не посмотреть и сабы порой фиг успеешь прочитать когда персон6аж аниме текст из 40 слов за 3 секунды произнесёт. Фиг успеешь прочитать. А если тот кто сабы делал, тайминг запорол, то ещё и женский текст у мужского персонажа читать будешь. Одни напряги и никакого удовольствия от этих сабов. Озвучка согласен, не всегда бывает приятной. Персона99 позор и ужас анидаба. Анкорд не плохо озвучивает, но за годы опыта, так и остался жалким любителем. Не может даже тональность голоса настроить, постоянно тональность волнит независимо от эмоций персонажа аниме, и каждый раз одинаково озвучивает даже не пытаясь совершенствоваться. НО стоит ему отдать должное в озвучке xxxHolic 2 сезон. Там он постарался. Вот куба77 порадовал в озвучке Клуб свиданий школы оран. Я наслаждался просмотром. Ведь аниме должно приносить удовольствие а не напрягать. А если уж по теме, то этим летом озвучил не аниме, а трейлер компьютерной игры TES-5 Skyrim. |
||
15.12.2011, 21:16 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Сабы отвлекают всегда, и не через месяц и не через год и не через 10 лет просмотра сабов, не позволит натренировать быструю читабельность и боковой взгляд. Для меня лично, аниме на сабах это настоящее извращение. Твоё мнение субъективно и не соответствует действительности. Привыкание к сабам дело одного сериала. Не привыкли? Мне вас искренне жаль. Пускай Анкордушка и Кубочка продолжают насиловать ваши уши. Не лезьте в фандаб. Оно вам надо? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
15.12.2011, 21:32 |
|
|||
Озвучка аниме Карточка |
Твоё мнение субъективно и не соответствует действительности. Привыкание к сабам дело одного сериала. Не привыкли? Мне вас искренне жаль. Пускай Анкордушка и Кубочка продолжают насиловать ваши уши. Не лезьте в фандаб. Оно вам надо? Субъективно? Не будьте столь уверены мадам, я не один такой. А вот русская озвучка, более чем надо. И мне жаль тех кто любят сабы, ибо аниме не видят, а видят белые букафки внизу напрягая голову вчитываясь и успевая прочитать прежде чем они пропадут. И кстати на счёт фандаба... смею вас заверить, что такое слово существует, только ни разу настоящий фандаб не видел. Ибо фандаб это дубляж сделанный фанатами. А настоящий дубляж, это вырезание оригинальных сейю, и замена русской озвучкой. Получается эффект что аниме это создали в той стране, кто дублировал. Например в России. Профессиональный дубляж видел и не раз, а вот фандаб, ни разу. Лишь любительскую Закадровую озвучку. Согласен что не вся русская озвучка хорошая, но попадаются действительно хорошие работы. |
||
15.12.2011, 23:15 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Симотрела дворецкого первый раз в озвучке Персоны и ещё кого-то.. оплевалась как только можно, ни одной эмоции не передала как надо, и зачем-то в опененьги читает кто и что озвучил, кто перевёл.. буээ...
посмотрела 2 сезон дворецкого в переводе Сэдкита, я осталась довольна, потом нашла в его озвучке и первый сезон, и я в кавае.. насчёт Кубы77 не одна, я считаю что эмоции он передаёт хорошо... а вообще моя любимая и стала короной на этом форуме фраза "столько людей столько и мнений" Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души |
||
1.1.2012, 21:06 |
|
|||
Новичок Карточка |
Я очень хочу озвучивать аниме,только не знаю что для этого надо
|
||
1.1.2012, 21:20 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Я очень хочу озвучивать аниме,только не знаю что для этого надо Разве это тайна за семью печатями? |
||
15.1.2012, 23:42 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Микрофон нужен и желание.
|
||
4.8.2012, 14:05 |
|
|||
Новичок Карточка |
Я не прочь поучаствовать.
P.S. Желание в норме, микрофон пока еще держится Не давай обещания, сдержать которые ты не готов. |
||
4.8.2012, 19:03 |
|
|||
Карточка |
Я не прочь поучаствовать. P.S. Желание в норме, микрофон пока еще держится Некромантией занимаемся? Вы бы хоть на дату последнего сообщения посмотрели. Тот человек, что это затевал, уже покинул форум. |
||
4.8.2012, 22:37 |
|
|||
Новичок Карточка |
Вот оно как...
Некромантия - интересное занятие, но требует бесполезной траты энергии. Я - ленивый человек, так что и на дату не обратила внимание. Не давай обещания, сдержать которые ты не готов. |
||
Гость_Юлия_* |
14.10.2012, 16:54 |
|
||
Карточка |
Я могу,изменяю голос на ВОКАЛОИДЫ!!
|
||
Гость_Гость_* |
25.12.2012, 9:27 |
|
||
Карточка |
У меня нету микрофона я бы с радостью)))
|
||
24.5.2013, 16:28 |
|
|||
Новичок Карточка |
Я бы хотела помочь вам с озвучкой аниме)Если ещё девушки нужны
|
||
24.5.2013, 17:02 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
Я бы хотела помочь вам с озвучкой аниме)Если ещё девушки нужны Прежде чем подобные глупости писать, неплохо было бы перечитать тему. Удивительно, что она до сих пор не закрыта... |
||