Ценители аниме фигурок, есть ли у вас фигурки? |
4.8.2010, 23:24 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Я ведь аниме стал смотреть через три дня будет как 1 год, пока подготовился, пока всё узнал... в общем на фестах я ещё не бывал =) А магазины надо искать. В любом сслучае, там наверное не так много товаров, как было в киевском магазине, или я ошибаюсь? Там, кстати, были и Юи и Мио большие. И С.С. За 600 грн (2400 руб) *_* P.S. Хотел бы собрать по крайней мере основных персонажей тохо, только фигурки стоят сами по себе много и у нас трудно найти =( Не так много, но можно ведь заказывать заранее, да и онлайн магазины никто не отменял. Ну а кто тебе мешает пойти на фест? Ближайший - 19-го сентября, тема тут. На азии были тоховские. Маленьких точно много было, и большую вроде какую-то видел. Вот накопал сайт оффлайнового челябинского магазина (в основном они все онлайновые, а так только на фестах) - сайт, вконтакт. В вконтакте как ни странно инфы даже больше. Но чет мне кажется, что на фесте дешевле... Вроде были еще магазины, но копаться в визитках лень... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
5.8.2010, 12:58 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Онлайн заказывать... хмм, немного не те ощущения
А за ссылку спасибо, только вот смотрю, Black Rock Shooter стоит 6000 рублей, в Киеве я, кажется, ту же фигурку видел за 2400 рублей. А вот http://antem.ru/shop/item_206/ такую Кагами, которая стоит сейчас передо мной, я купил за 200 грн, что равно 800-м рублей, а с учётом копеек в курсе ещё меньше. Но посмотреть стоит =) 愛だよ! © Kona-chan |
||
13.10.2010, 23:43 |
|
|||
У меня есть фигурка Харуки,друзья на днюху подарили
|
||
13.10.2010, 23:44 |
|
|||
У меня есть фигурка Харуки,друзья на днюху подарили
|
||
4.2.2012, 1:57 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Фигурки по какой-то причине не интересуют, хотя было время, когда подумывал приобрести парочку.
|
||
19.9.2012, 1:03 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Так-с, дошли-таки мои руки до этой темы
Сначала покажу два приобретения с рук. Харухи Судзумия |
||
19.9.2012, 1:15 |
|
|||
Шерил Ном.
Какая-то она неживая, кукла. Но всё равно красивая. Особенно если даром отдали )) |
||
19.9.2012, 1:29 |
|
|||
А теперь о вновьприбывших
Сэйбер на мотоцикле. ч1 |
||
19.9.2012, 1:33 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Как же круто выглядит)) Только мало фоток что-то, я думал больше будет.
|
||
19.9.2012, 1:41 |
|
|||
Сэйбер на мото ч2
Лелуш в костюме Зеро уставшая была, поэтому фоток мало и они не очень хорошие ибо освещение искуственное оставляет желать лучшего. Как-нибудь выложу фотки получше и со всей полкой моей ) Турбо здесь в одно сообщение больше 10 фото нельзя, пришлось немного сократить, а не кинуть всё. Да и я пока только пробую фотографировать, фотосеты ещё впереди |
||
19.9.2012, 4:54 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Шикарно Просто загляденье) А Лелуш без головы насмешил
Я либо ем, либо тортик. |
||
19.9.2012, 5:55 |
|
|||
Есть только Нендороид Мику
Надеюсь в будущем прикупить еще этих маленьких миленьких чибиков |
||
19.9.2012, 6:18 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Есть только Нендороид Мику Надеюсь в будущем прикупить еще этих маленьких миленьких чибиков Симпотяга))) Я либо ем, либо тортик. |
||
19.9.2012, 10:23 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Панцу-десу Знаешь что фотографировать) Глядя на эти фигурки, даже самому чего-нибудь захотелось. Харухи самая самая. |
||
19.9.2012, 11:06 |
|
|||
! Карточка |
Красота
|
||
19.9.2012, 14:17 |
|
|||
Шикарно Просто загляденье) А Лелуш без головы насмешил Х, этоо у меня не влезли фотки где я таки сделала из него чудище о трёх головах и четырёх руках, разложив всё на руке. Все равно там фокус был на теле =_= Знаешь что фотографировать) Глядя на эти фигурки, даже самому чего-нибудь захотелось. Харухи самая самая. ^^ я много видела фоток с фигурками, так что да, теоретический опыт есть, теперь вот воплощаю ^^ Харухи шикарная. Рада что приобрела её, хотя я не поклоняюсь "богиням" х) |
||
6.10.2012, 11:25 |
|
|||
нет но и не тянет
|
||
22.10.2012, 20:21 |
|
|||
Являюсь лютым ценителем фигурок. Собирая в основонм оригинал или очень хороший Китай, не отличимый от японки( друзья в магазине работают, привозят)
Сегодня забрал Super Sonico DX от YAMATO Упаковка Сонико Котятки Панцу-десу |
||
22.10.2012, 20:21 |
|
|||
Следующим моим приобретение и естественно фотосетом( так сказать) станут вот эти вот няши:
1/8 Mei Misaki PVC 1/8 Saber & Saber Motored Cuirassier PVC 1/7 Luka Megurine Tony Ver. PVC 1/8 Shinobu Oshino PVC |
||
27.10.2012, 9:33 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Как круто, завидую я вам. Есть возможность приобрести, да и в онлайн магазинах можно заказать. А вот мне... не реал. Так что только мечты ))
|
||