Клуб для новичков, Давайте знакомиться! |
7.7.2012, 13:41 |
|
|||
Активный участник Карточка |
пробигала мимо по сайтам вот решыла заглянут! тут так круто чувствую я тут надолго
|
||
7.7.2012, 14:33 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Приветик! Добро пожаловать
Kawaiiiiiiiii |
||
7.7.2012, 15:31 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Викторик*О*
|
||
7.7.2012, 16:12 |
|
|||
Turbo
|
||
20.7.2012, 22:05 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Здравствуйте дорогие анимешники
Узнала об этом сайте вроде как из группы в контакте,еще не освоилась и мне порой трудно втиснуться в какую-либо компанию,т.к я обычно не знаю с чего мне начать О.О Но если вдруг в одной из тем увидите мой бред,значит я пытаюсь втиснуться так сказать не в свою тарелку^^ Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
21.7.2012, 1:12 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
FallenAngel Добро пожаловать к нам. Желаю приятного общения
|
||
21.7.2012, 13:19 |
|
|||
Тук-тук, я тоже к вам
|
||
21.7.2012, 19:27 |
|
|||
Житель форума Карточка |
FallenAngel Добро пожаловать к нам. Желаю приятного общения Спасибо,посмотрим впишусь ли) Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
21.7.2012, 23:40 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Всевидящий глаз присматривает за вами, вновь пришедшие няшечки ^.^
Добро пожаловать! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.7.2012, 14:53 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Всевидящий глаз присматривает за вами, вновь пришедшие няшечки ^.^ Добро пожаловать! Ишь как)) От такого приветствия снова захотелось быть вновь прибывшим няшкой, но я помню суровый взгляд Розки на заявленное мною желание. Присоединяюсь к приветствиям, всем рад) |
||
26.7.2012, 12:41 |
|
|||
Правда рады? Даже незванно-надоедливым?
Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
26.7.2012, 12:50 |
|
|||
надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь Карточка |
Да правда-правда)) Даже таким, которые не сильно отличаются от нас самих
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.7.2012, 10:19 |
|
|||
Участник Карточка |
Ох лол, слишком торопился не заметил темы. Ну в общем я просто от балды вбил отаку форум, вылез на сайт просмотрел тему аниме, манги, игр. Коментарии и дискуссии мне понравились, поэтому и зарегистрировался собственно.)
О себе, ну кун 400-тайтлов-кун, увлекаюсь всем, но не сильно углубляюсь в детали этого "всего", раньше был часто в компаниях поэтому легко нахожу язык почти со всеми, буду рад дискуссировать и просто общаться на форуме, надеюсь примут теплом, а когда надо и пинком, лол. |
||
31.7.2012, 10:21 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
надеюсь примут теплом, а когда надо и пинком, лол. Облучим и попинаем :З Проходи, располагайся.) |
||
31.7.2012, 11:47 |
|
|||
Омномном Карточка |
Last_Avenger, велкам, будь как дома.
|
||
31.7.2012, 23:45 |
|
|||
Новичок Карточка |
Этот аниме форум нашла случайно в интернете. Ради любопытства немного полазила и подумала что довольно таки не плохой форум и решила зарегаться. Зарегалась кстати сегодня несколько минут назад Думаю что здесь будет интересно. Буду рада пообщаться
|
||
31.7.2012, 23:57 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Last_Avenger, Коната добро пожаловать вам )
|
||
1.8.2012, 0:04 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Этот аниме форум нашла случайно в интернете. Ради любопытства немного полазила и подумала что довольно таки не плохой форум и решила зарегаться. Зарегалась кстати сегодня несколько минут назад Думаю что здесь будет интересно. Буду рада пообщаться Приветствую! Рада что тебе понравился форум. |
||
2.8.2012, 15:01 |
|
|||
Форум и правда очень красивый у вас. Я на одном из сайтов сидел и случайно увидал ваш баннер. После того как нажал на него, сразу удивился красивому дизайну. Решил тут с вами сидеть так как ушел со всех других форумов. Жаль пишу редко из-за своей работы.
|
||
2.8.2012, 15:08 |
|
|||
Омномном Карточка |
Форум и правда очень красивый у вас. Я на одном из сайтов сидел и случайно увидал ваш баннер. После того как нажал на него, сразу удивился красивому дизайну. Решил тут с вами сидеть так как ушел со всех других форумов. Жаль пишу редко из-за своей работы. Ничего страшного, что редко. Я тут вообще годами могу не появляться. Так что добро пожаловать, чувствуй себя как дома! |
||