Комната для общения |
9.7.2009, 10:41 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Цитата 7 часов добирался на такси из одного города в другой. Денег содрали много но это не самое страшное...самое страшное это то, что все это время играл блатняк (типа шансон) Знакомая ситуация только я не так долго ехал а часа 4 и тоже шансон играл. Я просто уснул и все. Привет всем |
||
9.7.2009, 11:19 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Всем привет! Miolner? как я тебе сочувствую. Все-таки наш руский блатняк это почти оружие массового поражения!
Я вчера сдала последний зачет по английскому, завтра сдам информатику и прощай учеба, тем более что погода наладилась! Плохо только что яуже третью неделю без аниме. Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
9.7.2009, 14:46 |
|
|||
старпер Карточка |
йо господа, как бы я тут модерил вчера немного но не писал, а так еще редко буду.
Индиго, про статью я помню, и она почти готова - по initial d пишу. Geila - ты просила как-то спойлерный пост но так вроде и не читала его, в теме Фул Метал Паник. |
||
9.7.2009, 19:38 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Приветик всем! Как я давно здесь не была! Я вернулась!!!!
Kawaiiiiiiiii |
||
9.7.2009, 23:17 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Всем добрый вечер и с выходом Волчица и Пряности 2 Индиго, про статью я помню, и она почти готова - по initial d пишу. пасиб |
||
10.7.2009, 10:57 |
|
|||
А со мной даже никто лично и не поздаровался Забыли видать.... ну и ладно... как делишки?
Kawaiiiiiiiii |
||
10.7.2009, 11:57 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Всем привет =)-
Дела вроде норм-Ничего интересного как обычно( P.S. хочу нормальное лето!!!! Дождь уже неделю льёт,без остановки( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.7.2009, 16:19 |
|
|||
Администратор Карточка |
Приветствую всех. Прошу меня простить за мои редкие появления на форуме просто я сейчас не дома, а в дороге поэтому интернет не везде можно найти.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
10.7.2009, 16:28 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
ОМГ помогите((
Обычно не фига не ем,хватает постоянно пить кофе А сегодня напал адский жор,как мне избавится от этой напасти?( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.7.2009, 16:49 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
как говорит моя сестренка, хочеш есть? - пей
чая навари побольше |
||
10.7.2009, 17:00 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Хе хе
Я чай не пью))) А кофе не помогает( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.7.2009, 2:57 |
|
|||
Активный участник Карточка |
ммм...как можно быстрее опустоши холодильник и все припасы еды ^_____________^
|
||
11.7.2009, 4:23 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Это физически не возможно)))
У меня два холодильника и оба под завязку забиты =)- Я быстрее помру от переедания чем опустошу хотя бы половину одного холодильника) Объясните мне дураку-что это такое: Насколько я помню они еще не вышли Может кто нить в личку написать сайты откуда можно субтитры скачать? Заранее благодарен Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.7.2009, 7:33 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Нет напишите сдесь, что это такое мне тоже интересно!!!
Кстати всем привет, сегодня родители забирают на дачу с ночевкой, так что только завтра смогу сюда зайти (((( Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
11.7.2009, 8:53 |
|
|||
Forsaken Карточка |
доброе утречко народ
|
||
11.7.2009, 9:32 |
|
|||
Приветик. Что то на меня тоска напала
Kawaiiiiiiiii |
||
11.7.2009, 10:26 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Нет напишите сдесь, что это такое мне тоже интересно!!! Если бы я знал,просто я уже не первый раз натыкаюсь на картинку плеера с серией,которую ждать еще не один месяц))) И мне очень интересно что это за фигня Приветик. Что то на меня тоска напала Берем в руки сковородку и отбиваемся,хотя лучше тапочкам-он всегда под рукой =)- Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.7.2009, 19:00 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Привет всем. Как дела?
|
||
12.7.2009, 7:19 |
|
|||
himegami Карточка |
братья и сестры анимешники....блииин...да что ж в нашей стране делается, ёлки...какой-то мир не качественного плагиата...уже давно видела тетради со своими любимыми куклами Dream of Doll где на обложке написано просто Doll а на обратной стороне, там где название серии указывают, написано "в куртке" или "с заколками"...ппц...меня подруги тогда из магазина вывалакивали, чтоб я там возмущаться не начала (я личность эмоциональная)...ну ладно, это уже давно было, я смирилась...
вчера захожу в магазин...а там...Т________Т тетради с персонажами Final Fantasy Х...а на обложках написано Т____Т "Pirates" причём магазин всё тот же....Т____Т ну какие они нафиг пираты...это из-за того что Юна на картинке пистолеты держит...ппц...оказывается я косплеела Юну-пиратку...Т____Т *пошла за валерьянкой* |
||
12.7.2009, 9:19 |
|
|||
Поддержи японского производителя - покупай лицинз. двд или Блюрей в оригинале из страны Восх. Солнца.
Пиратство никогда не умрет однако. Тут скорее всего просто не плагиат, а просто тупо не знание... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||