Комната для общения |
6.7.2009, 8:02 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Да зрелище было красивое, как будто наступил конец света...ух люблю такую погоду... Согласна с тобой!сама такую поводу люблю.жаль только такое зрелище редко увидишь Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
6.7.2009, 9:10 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Ну пол года назад молния ударила в 15 метрах от меня с другом в дикий ливень)))
Я как дурак в такую погоду по лужам ползал(потому что где то телефон просеял) Красиво то может оно и так,но если вдалеке))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.7.2009, 9:57 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Привет всем! Ну сегодня и ураганище был. Прямо бетствие даже электролинии повредили и в некоторых районах города до сих пор электричества нет. Гром такой буд-то бы артилерия действует. Я не выспался даже...всю ночь бил гром
|
||
6.7.2009, 13:15 |
|
|||
старпер Карточка |
такс, народ кто там манга прожет перевод хотел делать, где вы???? снова все по нолям, или не в деле я?
п.с. мне нужно будет покинуть сеть на продолжительное время. |
||
6.7.2009, 15:58 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Да я не знаю где Раку и Финти. Все никак на связь с ними не выйду. Побыстрее возвращайся Moran
|
||
6.7.2009, 17:06 |
|
|||
Привет всем! Ну сегодня и ураганище был. Прямо бетствие даже электролинии повредили и в некоторых районах города до сих пор электричества нет. Гром такой буд-то бы артилерия действует. Я не выспался даже...всю ночь бил гром Адский Самурай, это моя погода к тебе дошла, у меня почти такая же была Moran, а куда ты изчезаешь??? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.7.2009, 17:50 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Привет всем! У нас тоже Перун гневался но у меня окна из пластика и звукоизоляция хорошая.
|
||
7.7.2009, 10:17 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
В будущем здесь можно будет смотреть аниме онлайн (anime online) и скачать аниме без регистрации. Так же будет аниме-портал и много аниме картинок Чисто случайно заметил эту надпись))) Можно уточнить,а в будущем-это когда?) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.7.2009, 12:07 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Цитата Можно уточнить,а в будущем-это когда?) Будущее оно же такое. Завтра это будущее и 2200г это тоже будущее. Поэтому когда это все будет известно только админам и они этими данными похоже делиться не хотят (я спрашивал) Привет всем |
||
7.7.2009, 14:48 |
|
|||
Активный участник Карточка |
привет всем..опять как-то тихо тут становится
|
||
7.7.2009, 16:59 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Блин,где же моя культура?(
Всем добрый вечер =)- Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.7.2009, 17:55 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
Салютес, народ.
Неделя загородом - я думал будет спокойная работа на огороде, и чтение книг по вечерам - буй там. алко петля не дремлет, кажется что большая часть соседей ушла в отрыв/отпуск вместе со мной) слишком большое количество ада и как итог чтото чломалось в ступне, теперь хожу храмой |
||
7.7.2009, 18:30 |
|
|||
Привет Всем!!! Постоянные жители как всегда на месте, это радует...
Сижу отдыхаю (пока), смотрю аниме Чистая романтика, прелесть, хоть яойная, но очень трогательное аниме =))) Как у остальных дела? Надеюсь все сессию здали хорошо, теперь отдыхают и вселятся??? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
7.7.2009, 20:41 |
|
|||
Forsaken Карточка |
добрый вечер тем кто тут
|
||
8.7.2009, 2:43 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Всем привет Кто нить еву 2.0 уже посмотрел?
|
||
8.7.2009, 2:47 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Ева 2.0 был показ только в Японии. Но в торрентах лежат вроде как Cam-ripы фильма.
Подождем оф. релиза. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
8.7.2009, 5:17 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Оо
Значит не больше чем через пол года можно будет наконец то посмотреть))) Потом останется только дождаться еще 2 полнометражки(если не ошибаюсь) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.7.2009, 12:50 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Привет всем. У меня сегодня день просто ужасно прошел я 7 часов добирался на такси из одного города в другой. Денег содрали много но это не самое страшное...самое страшное это то, что все это время играл блатняк (типа шансон)
|
||
8.7.2009, 17:22 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Я бы убился об коробку передач))))
Шансон не переношу(могу слушать все,кроме него)-Тебе можно посочувствовать Кстати-Всем привет А я как всегда страдаю бессонницей из-за чего испытываю головные боли))) А так день прошел очень даже не плохо(пообщался с бывшей одноклассницей,которую 6 лет не видел-так что я собой доволен))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.7.2009, 17:24 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
салютес)
7 часов блатняка, дээ это сильно, на трезвую голову я бы не выдержал. у меня денек вроде неплох, совершенно неожиданно позвонил брат и предлажил работу. С понедельника я мантер. |
||