Комната для общения |
26.6.2009, 13:27 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
как дела у твоего сайта?
|
||
26.6.2009, 13:49 |
|
|||
Мировая лень Карточка |
У которого из? Один мёртв, второй скорее жив, чем мёртв ,а третий его догоняет)))
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.6.2009, 13:55 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Привет Ню^^ Добро пожаловать)))
С нетерпением жду конца рабочего дня, точно пойду сегодня напьюся((( надоело все! Хочу увидеть розовых слоников, я по ним соскучилась ^__^ Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
26.6.2009, 13:59 |
|
|||
Мировая лень Карточка |
Что случилось такого?
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.6.2009, 14:05 |
|
|||
старпер Карточка |
эххэх, мячик попинали неплохо!!!
|
||
26.6.2009, 14:17 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Ajren да ничего, усталость от работы! У меня так каждую неделю. В смысле усталость а не слоники розовые ^__^
Moran ты все это время в футбол играл? О_о . Ты на батарейках чтоли? Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
26.6.2009, 14:26 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Вааа я тут блин пол года не был)))
|
||
26.6.2009, 14:30 |
|
|||
старпер Карточка |
YUmi YUn
ну норм, почему батарейки то? Hideki врят ли полгода... как сказал бы К.О. |
||
26.6.2009, 14:44 |
|
|||
старпер Карточка |
АХХАААА!!!!
запустил pokemon emerad и поймал shiny electrike!!! да ну нафиг, поразительная редкость!!! |
||
26.6.2009, 14:45 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Как человек ленивый и неспортивный, я не могу представить людей, могущих несколько часов подряд активно двигаться, бегать, прыгать………
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
26.6.2009, 15:41 |
|
|||
Мировая лень Карточка |
||
26.6.2009, 15:51 |
|
|||
старпер Карточка |
Цитата Чё, правда, что ли? Да ну! не трудно вычесть из сегодняшней даты дату регистрации и глянуть на кол-во сообщений чтоб понять что полгодом и не пахло... |
||
26.6.2009, 16:02 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Всем приятных выходных и хорошо отдохнуть! ^__^
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
26.6.2009, 16:11 |
|
|||
старпер Карточка |
так точно
|
||
26.6.2009, 16:27 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
Всем задорных выходных, больше ада.
У меня предвещается без дестройные выходные, еду в гости к родственикам - придеться делать умное лицо( |
||
26.6.2009, 16:41 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Привет всем. Что новенького?
|
||
26.6.2009, 16:52 |
|
|||
старпер Карточка |
шайни электрайка поймал что что!!!
|
||
26.6.2009, 17:24 |
|
|||
экспериментариус Карточка |
2501-имя одного проекта
|
||
26.6.2009, 19:34 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Не в прямом же смысле пол года)
|
||
26.6.2009, 21:46 |
|
|||
Житель форума Карточка |
ох.. полдня не было, а нафлудили-т, нафлудили--т >_< аж забыла, пока читала, кому и че хотела написать =_="
в общем заново*)) усем приветос*)) "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||