Комната для общения |
22.6.2009, 12:42 |
|
|||
Житель форума Карточка |
ууууу...
шпионь "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
22.6.2009, 13:01 |
|
|||
старпер Карточка |
аккупантъ
|
||
22.6.2009, 13:27 |
|
|||
Житель форума Карточка |
дезертир +_+
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
22.6.2009, 13:45 |
|
|||
старпер Карточка |
не не не, дезертирство это уже не в тему.
|
||
22.6.2009, 16:54 |
|
|||
Житель форума Карточка |
та мне просто слово нра*
чем-то унитаз напоминает О_о *да-да, я больной.. и чего теперь??)* "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
23.6.2009, 8:46 |
|
|||
экспериментариус Карточка |
"мы квам профессор и вот по какому делу"
|
||
23.6.2009, 9:59 |
|
|||
старпер Карточка |
вот и бигэсс подкрался незаметно, на экзамен сегодня не пустили...
|
||
23.6.2009, 10:16 |
|
|||
что так?
|
||
23.6.2009, 10:38 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Привет всем Сессия почти завершена осталось самое сложное... пока еще не встричался с бигэссом ))))
|
||
23.6.2009, 10:44 |
|
|||
старпер Карточка |
да надо две отработки по прогуленным лекциям сдать ))) все сдавали а я что-то и не вспомнил даже... вот теперь пишу их сижу чтоб завтра прийти на экзамен.
|
||
23.6.2009, 10:57 |
|
|||
Активный участник Карточка |
пожелайте мне удачи, я потопал на экзамен по информатике
|
||
23.6.2009, 10:57 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Гы) У меня нечто подобное было в прошлом году ) По истине жопа незаметно подкрадывается...
Цитата пожелайте мне дачи, я потопал на экзамен по информатике Удачи |
||
23.6.2009, 11:17 |
|
|||
я все . последний отстрелял сегодня в 9.00
|
||
23.6.2009, 12:44 |
|
|||
старпер Карточка |
всем кто сдал что, респект.
завтра полюбому сдаю свои последний экзамен, отработки замутил и уже нашел где распечатать и распечатал... тесты тоже все - ответы нашел и подчеркнул, залил в psp на пожарный случаи. главное что завтра массовка была, чтоб скатать если уж свои силы вялыми будут. |
||
23.6.2009, 15:38 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Привет всем!!! Зашла на форум, аж сначала непоняла что случилось....у нас маленькое изменение....теперь самое первое сообщение всегда будет...
Ну народ!!!Материте меня как может, у меня завтра защита диплома. Главное что бы 3 непоставили, а то обидно будет, все пять лет проучилась хорошо и диплом писала сама, и на тебе под конец....3 за диплом...эххх, ну посмотрим... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.6.2009, 16:38 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
удачи всем сдающим! у меня последний в четверг - пока это самая удачная сессия в моей жизни
Шапа во сколько начинать материть?) |
||
23.6.2009, 18:20 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Привет. Я вот думаю а лето то проходит. Уже скора снова учебный год...сессия сжирает замечательные летние дни!
|
||
24.6.2009, 8:18 |
|
|||
старпер Карточка |
чотам как кто что сдал?
а у меня бигэс продолжается!!! сегодня принес две отработки и даже сдал!!! но откуда не возьмись появилась третяя отработка которая не висела на кафедральном листе, вот теперь делать ее и потом уже на экзамен, думаю меня будут мучить... мбо народу кто не сдал осталось мало и хоть я уже выучил эти тесты, думаю так легко мне препод ничего не поставит... на самом деле он не замечал что у него кто делаел под носом из тех кто сдал, а я вот сейчас в роли - снаряда отпущения... чтож, это война, и сдаваться я не собираюсь. сейчас я сижу в логове и готовлю оружие чтобы завтро было чем бороться!!! |
||
24.6.2009, 8:20 |
|
|||
старпер Карточка |
а лето, пусть бежит лето... хотя я не знаю на самом деле кому и как. да, тем кому есть чем заняться то нет проблем, гуляйте, любите, влюбляйтесь... а я далек от этого... ибо проблема сверху описанная висит камнем. а развлечения - в страйкбол, футбол играю и мне хватает...
|
||
24.6.2009, 10:45 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Приветик. У нас опять ливни...еще и град обещают. Погода сходит с ума. Даже не отдохнуть на природе
Kawaiiiiiiiii |
||