Комната для общения |
16.6.2009, 8:52 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Привет всем! Как жизнь? У меня все более-менее нормально. По поводу удаления пользователей которые долго не заходят, могу сказать следущее... это поспешный шаг. Вот например Kaname зарегистрирвался на форуме 10.11.2008, а заходить стал совсем недавно - в мае. Если бы мы его удалили то потеряли бы интересного собеседника. Не стоит торопиться. Не известно кто еще к нам зайдет.
|
||
16.6.2009, 18:14 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
привет всем! дела у меня так себе, через неделю защита диплома, уже нервы начинают сдавать...(((())))
по поводу темы, в чем то Guyver прав, если удалить пользователя, а вдруг он захочет зайти на форум и пообщаться, а его там нет..... Но с другой стороны, кто то зашел, зарегался и больше несобирается сюда заходить и его учетная запись будет просто сдесь болтаться....Сложный вопрос .... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
16.6.2009, 19:29 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Приветик всем! Ну наконец-то я нашла немного времени сюда зайти. Как соскучилаьс по этому форуму Как вы поживаете?
Kawaiiiiiiiii |
||
16.6.2009, 20:08 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Ну лично у меня все банально и скучно)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.6.2009, 20:11 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
все печально и лениво = жара, работа, учеба а я еще посл евыходных не отошел
|
||
16.6.2009, 22:51 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Так хорошо отдохнул? Или меня подводит врожденый оптимизм?
Я,кстати,в понедельник в Киров еду могу выпасть из жизни форума,хотя как получится. Впервые на учебу еду практически не подготовленной:( Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
17.6.2009, 6:53 |
|
|||
Geila, непереживай все сдашь...=)))))))А ты на форум или в аську будешь выходить?
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
17.6.2009, 7:02 |
|
|||
Активный участник Карточка |
еще 1 и 59 минут...и начнется экзамен по вышке...
|
||
17.6.2009, 7:04 |
|
|||
ооооо, Indigo, желаю тебе удачи.....
||
17.6.2009, 7:50 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Опять дожди и холод....осень пришла
|
||
17.6.2009, 9:50 |
|
|||
у меня в пятницу обещают минусовую температуру ужас, когда же лето наступит....
||
17.6.2009, 10:20 |
|
|||
Житель форума Карточка |
я вернуууууулсёёёё))
ес канешн эт кому-т что-то говорит*))) как ж меня давно не было у меня были экзамены, простите меня,все кто меня помнит и кто мне сечас удивлен*)) Гайв, милионер, самурайчик*)) знакомые лица*авки* как я вам радааааа*))) эх... скучало мну да.... меня кое-что порадовало))) Зарегистрировано пользователей: 630 все-таки наши надежды более или менее пришли в реальность*)) я смотрю, форум развивается*)) да, кстати, для тех, кто мня не знает*)) FinTi, оч приятно*)) я тут была еще в истоках а потом пропала так надолго =( так что вот она я*) здравствуйте "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
17.6.2009, 10:24 |
|
|||
Администратор Карточка |
Цитата я вернуууууулсёёёё)) Привет Как экзамены прошли? Удачно? "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
17.6.2009, 10:34 |
|
|||
Житель форума Карточка |
няяяя ^_^мой дорогой админушка*)) по тебе тож скучол мну*)) тя в асе совем не бывает Т_Т так же как шайн лорда.. безобразие =(
экзамены сдала, а как пока не знаю точно, результаты после 20 все будут, но я надеюсь а лучшее*)) достала коробку с аниме *_* бедная, в пыли вся =( вы-т как?? "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
17.6.2009, 10:34 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Geila, непереживай все сдашь...=)))))))А ты на форум или в аську будешь выходить? Шапа, как получится. Конечно хотелось бы,но уж как получится. Miolner, ау нас лето даже не начиналось( Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
17.6.2009, 10:37 |
|
|||
Житель форума Карточка |
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
17.6.2009, 10:40 |
|
|||
Администратор Карточка |
Цитата няяяя ^_^мой дорогой админушка*)) по тебе тож скучол мну*)) тя в асе совем не бывает Т_Т так же как шайн лорда.. безобразие =( экзамены сдала, а как пока не знаю точно, результаты после 20 все будут, но я надеюсь а лучшее*)) достала коробку с аниме *_* бедная, в пыли вся =( вы-т как?? Да, я сейчас заметно реже бываю в интернете. Шайн Лорда я в асе тоже давно не видел к сожалению. Я нормально сессия еще не закончилась но ничего самое страшное позади уже )) "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
17.6.2009, 10:40 |
|
|||
Житель форума Карточка |
FinTi, с возвращением! Давно не виделись.
Надеюсь ты свои экзамены на отлично сдала.) Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
17.6.2009, 10:54 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Да, я сейчас заметно реже бываю в интернете. Шайн Лорда я в асе тоже давно не видел к сожалению. Я нормально сессия еще не закончилась но ничего самое страшное позади уже )) главное, что все норм*) мне вот скоро поступление предстоит =_=" FinTi, с возвращением! Давно не виделись. Надеюсь ты свои экзамены на отлично сдала.) омг.. аа.. ээ.. а мы видились?? О_о "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
17.6.2009, 11:24 |
|
|||
старпер Карточка |
здорово чтоли всем xDDDDDD
|
||