Комната для общения |
7.6.2009, 19:54 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Черчение ....бр.....воспоминания
|
||
Гость_Tito_* |
7.6.2009, 20:07 |
|
||
Карточка |
Черчение... хмм... ничегонеделанье )))
Влетало мне, правда, сильно. Но все равно ничего не делала. |
||
7.6.2009, 20:15 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Блин скоро экзамен я так пережиаю ))
|
||
Гость_Tito_* |
7.6.2009, 20:29 |
|
||
Карточка |
а что за экз?
|
||
8.6.2009, 5:26 |
|
|||
старпер Карточка |
какое блин черчение, черчение это максимум школа... или как там, начертательная геееоометрия.
|
||
8.6.2009, 9:48 |
|
|||
Приветы. Как охото спать... шея болит.. простыл чтоли
|
||
8.6.2009, 11:49 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Может спал не в лучшем положении)))
Я один раз проснулся вообще шею повернуть не мог))) А когда повернул с диким хрустом... Короче первая мысль-Мне хана)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.6.2009, 15:33 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
У меня тоже такое бывает ) Я когда лежал не удобно то потом шею не поворачивал целый день. Ходил как волк )))
|
||
8.6.2009, 16:44 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Хе хе-Собрат по несчастью))))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.6.2009, 19:11 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Да со мной что только не было. Здоровье если честно хреновое )
Как кстати день прошел? |
||
8.6.2009, 19:26 |
|
|||
старпер Карточка |
я не знаю как чей день у кого, а я сегодня выспался хорошенько. и с 10 вечера до 3 ночи работу доделал наконец!!! ЗАВТРА ПРЕМИАЛЬНЫЕ!!! точнее сегодня... завтра зачет сдавать...
|
||
8.6.2009, 19:33 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Удачи на зачете ))
|
||
9.6.2009, 9:52 |
|
|||
Приветы ) У меня все ОК!!! А у вас?
|
||
9.6.2009, 18:28 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Привет всем!!! Я завтра сдаю диплом на нормоконтроль, скрестите все пальцы, что бы он прошел , а дальше еще хлеще будет , мне должна зав.кафедры подписать, а она хлещи ведьмы, мегеры, все вместе...
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
9.6.2009, 19:26 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
О, да через недельку мне тоже придется все это испытать: сдать диплом на подпись, и дальше в защите участвовать.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
10.6.2009, 6:22 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
хе хе
Всем доброго утра))) И удачного дня Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.6.2009, 8:45 |
|
|||
Ездил в больницу делать проверку работы мозга) Не знаю как официально это называется. Короче к башке приделывают электроды такие и потом там идет всякий свет и звуки резкие. Кароче сначала у них электроды не намокли. Сидел минут 15 как придурок и ждал пока будут эти электроды готовы. Потом они мне дали команду чтобы я глаза закрыл и типа аппарат начинает работать. Я жду сижу жду...оказывается они забыли его включить... Потом его включили но он не стал работать ))) Вызвали какого то мужика который пришел и стал тыкать этот аппарат и проверять (я в это время с электродами и ждал). Еле надаладили. Полтора часа там сидел...
Хорошо хоть все нормально оказалось и без откланений. Можно радоваться...мозг в норме. Кстати, всем привет! |
||
10.6.2009, 13:54 |
|
|||
Привет!!! Ну поздравте меня, нормаконтроль я прошла, теперь осталась добиться подписи зав.кафедры и декана факультета и все можно выходить на защиту....
Miolner, а за чем ты делал работу мозга О_о, он у тебя плохо работал? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
10.6.2009, 14:46 |
|
|||
himegami Карточка |
Шапа, поздравляю
а у меня завтра экзамен Т_______Т о ужас |
||
10.6.2009, 18:00 |
|
|||
Yuuki Serena, удачи!!! Буду тебя материть =))) Скажи только во сколько?
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||