Наше положение на карте!!!, Ну смотрим, кто где живет =))) |
3.6.2009, 9:35 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Вот сделала маленький проект....
Теперь можно посмотреть кто, где живет и ... поехать друг к другу в гости Вот Yuuki Serena и Geila от нас далековато живут. Miolner, Shain Lord , Guyver и я почти рядом, так что скоро в гости пойдем к друг другу YUmi YUn и Avel вообще соседи... Ну, а остальные одна большая семья, живут все рядом P.S всем остальным я писала сообщения, а вы мне неприслали свои города. Так что вас там нет, но если пришлете мне сообщение со своим городом, я вас обязательно добавлю Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.6.2009, 10:48 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Шапа, какая ты молодец!
Да только увидев наглядно понимаешь на какой окраине я живу. Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
3.6.2009, 10:50 |
|
|||
Forsaken Карточка |
а мы еще так близко находимся ^^ сгруппировались
|
||
3.6.2009, 10:59 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Оригинально! Интересная идея
|
||
3.6.2009, 11:14 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Спасибо за проделанную работу)))
И хорошую идею(оригинальную) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
3.6.2009, 11:25 |
|
|||
himegami Карточка |
а я не расстраиваюсь, что так далеко живу...зато Япония рядом^^ это компенсирует абсолютно ВСЁ... хотя иногда мне хочется жить в Кирове или Воронеже...
p.s. Шапа, отличная работа^^ |
||
3.6.2009, 12:03 |
|
|||
Житель форума Карточка |
покрупнее бы картинку)
|
||
3.6.2009, 12:46 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
отлично, отлично
|
||
3.6.2009, 13:37 |
|
|||
Спасибо всем, за то что похвалили, хоть не зря потратила время
Может еще какой-нибудь проект задумаю, вы подавайте идеи flay, а как сделать ее покрупнее??? У меня на компе есть вариант, который во весь экран разварачивается и там хорошо видно все ники... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.6.2009, 13:39 |
|
|||
Кстати Miolner, мы с тобой в 7-8 часах друг от друга живем и я иногда бываю в Новосибирски. Так что жди в гости
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.6.2009, 16:27 |
|
|||
Активный участник Карточка |
А на ipicture почему никто не заливает? Считаю его лучшим хостингом для изображений в рунете. Через программку вообще за секунды льется. В общем советую.
ipicture.ru |
||
3.6.2009, 16:40 |
|
|||
Воин-мастер Карточка |
круто,я себя нашел))
|
||
3.6.2009, 17:19 |
|
|||
Ну все сдела картинку большой, теперь все могут увидеть себя и других тоже...
Moran, я тебя добавила =))) Yuuki Serena, у тебя теперь сосед появился =)))) Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.6.2009, 19:52 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Круто. Быстро обновляешь
|
||
3.6.2009, 20:06 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Нормально так.+1
А что Immortal_Sky перебрался в Волгоград чтоли? Вроде был в где-то на Алтае. Странно. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
3.6.2009, 23:46 |
|
|||
пробегаю тут мимо... Карточка |
я карту не разглядывал, но если что, я в Волгограде. кто будет, заезжайте в гости, приму с радостью, ул. Кузнецова д. 1 кв. 21
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
4.6.2009, 7:50 |
|
|||
Guyver, я тебя добавила =)))) приезжай в гости =))))
Мне кажется, что я где-то видела, что Immortal_Sky из Волгограда....если нет, то напиши от куда ты ? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
4.6.2009, 9:41 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Шапа,спасибо.Оказывается,у меня много соседей)))
|
||
4.6.2009, 10:25 |
|
|||
himegami Карточка |
Шапа, я, кстати, вспомнила про Moran'а сразу как увидела карту...он же говорил про Дальний Восток)
Moran, у меня бабушка рядом с Хабаровском живёт^^ |
||
4.6.2009, 10:35 |
|
|||
старпер Карточка |
да я сам не с Хабаровска )))) но временно тут. как бы кто будет на окраине, заезжайте...
|
||