Клуб для новичков, Давайте знакомиться! |
1.12.2011, 7:41 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Согласен, дизайн приятный =)
|
||
1.12.2011, 10:14 |
|
|||
Still Alive? Карточка |
Согласен, дизайн приятный =) Я здесь на форму 4й день.Ну мне нрав.Уютно както и не сильно много народа:)И дизайн гуд ! |
||
1.12.2011, 12:06 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Я здесь на форму 4й день.Ну мне нрав.Уютно както и не сильно много народа:)И дизайн гуд ! Лучше когда дофига народу)
|
||
1.12.2011, 12:10 |
|
|||
Still Alive? Карточка |
Лучше когда дофига народу) Я когдато на АРРУ тусил.Там дофига народу.Не уютно. |
||
2.12.2011, 8:02 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Я когдато на АРРУ тусил.Там дофига народу.Не уютно. <_< Я тоже там тусил - забанили до 2037 года. Причём не за форумные выкрутасы :D
|
||
2.12.2011, 8:21 |
|
|||
Still Alive? Карточка |
Я тоже там тусил - забанили до 2037 года. Причём не за форумные выкрутасы Хе Хе Хе.Наверное предупреждений нахваталса! |
||
2.12.2011, 8:26 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Да не) Одно правило трекера всего лишь нарушил)
|
||
11.12.2011, 20:58 |
|
|||
Участник Карточка |
Пруветствую! С факелом и "путиводителем по бездорожью" нашел таки тему для новичков). Значица так: Я из города Чита(эт в Забайкалье кто не знает), аниме смотрю уже лет 10, потихоньку страдаю разнообразной фигней, состою в аниме-клубе. Прошу любить и жаловать, если есть вопросы: задавать)
Гореть зависникам в аду! Где даже по ночам Щекочут огоньком в заду Шкодливым сволочам... |
||
11.12.2011, 21:32 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
А мне просто дали ссылку и отправили сюда развлекаться. Прошу любить и не жаловаться. Если есть вопросы - задавать и прятать голову в песок.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
18.12.2011, 10:24 |
|
|||
Озвучка аниме Карточка |
Точняк, тут ноги моей ещё не бывало, а надо бы это упущение исправить. Ну так вот, новенький... я зарегился ещё как два года с лишним тому назад. Почти с первых дней принялся помогать развивать форум, правда не рекламой, а контентом, не тыря ничего на сторонних ресурсах, а скорее создавая что-то своё. Но так как были проблемы, бывало отсутствовал по долгу, но сейчас вот взялся за старое, и снова стараюсь радовать новичков и бывалых как только могу и умею своими проектами.
Всем новичкам добро пожаловать и желаю приятного отдыха, а опытным пожелаю, чтобы развлекали новичков. |
||
19.12.2011, 23:46 |
|
|||
Житель форума Карточка |
тема для новичков, но сюда и старожилы заглянули)))
ну мне чтоль отчирикаться, попала я на этот форум где-то около полутора лет назад, благодаря, одному человеку а потом пропала, начались проблемки, душевные травмы, и понеслась коза по кочкам) возможно буду пропадать, но не думаю что так надолго))) в общем добро пожаловать, нас хоть и не очень много, но мы в тельняжках и нам уютно, а уют нам создают наши Администраторы и модераторы, я знаю о чём говорю) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души |
||
2.1.2012, 16:57 |
|
|||
Участник Карточка |
Привет всем. Нашол форум через поисковик. Форум привлек хорошим дизайном и нормальными людьми (фольгой голову не нужно оборачивать ожидая Наруто удара). Другие форумы слишком людные.
|
||
Гость_Grin_* |
2.1.2012, 16:58 |
|
||
Карточка |
|
||
2.1.2012, 21:25 |
|
|||
Новичок Карточка |
надеюсь, пишу туда, ибо с форумами у меня туго.
не знаю, что и написать. аниме увлекаюсь уже 5 лет, но как-то так получилось, что товарищей по интересам у меня нет. надеюсь, что обрету их здесь. |
||
2.1.2012, 21:37 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
надеюсь, пишу туда, ибо с форумами у меня туго. :help: Главное - почаще появляйся, тогда стоПудово обретёшь ;)
не знаю, что и написать. аниме увлекаюсь уже 5 лет, но как-то так получилось, что товарищей по интересам у меня нет. надеюсь, что обрету их здесь. |
||
2.1.2012, 22:33 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
надеюсь, пишу туда, ибо с форумами у меня туго. не знаю, что и написать. аниме увлекаюсь уже 5 лет, но как-то так получилось, что товарищей по интересам у меня нет. надеюсь, что обрету их здесь. Пишешь туда) |
||
2.1.2012, 23:01 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
надеюсь, пишу туда, ибо с форумами у меня туго. не знаю, что и написать. аниме увлекаюсь уже 5 лет, но как-то так получилось, что товарищей по интересам у меня нет. надеюсь, что обрету их здесь. В свете последних постов в комнате для общения: надейся, но особо не рассчитывай. |
||
2.1.2012, 23:17 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Mess туда пишешь) Начинай общаться и к тебе тоже потянуться
|
||
3.1.2012, 15:45 |
|
|||
Still Alive? Карточка |
Привет всем. Нашол форум через поисковик. Форум привлек хорошим дизайном и нормальными людьми (фольгой голову не нужно оборачивать ожидая Наруто удара). Другие форумы слишком людные. Таки правда К примеру формумничал на АРРУ там постоянно новые лица,а здесь кое как всех знаешь |
||
3.1.2012, 15:51 |
|
|||
Still Alive? Карточка |
надеюсь, пишу туда, ибо с форумами у меня туго. не знаю, что и написать. аниме увлекаюсь уже 5 лет, но как-то так получилось, что товарищей по интересам у меня нет. надеюсь, что обрету их здесь. Здесь есть рума Общение-там можешь общаться на почти любые(цензурные темы)а еще можешь обсудить излюбленное аниме,или просто поделится впечатлениями от просмотра в разделе Аниме |
||