Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Городской охотник / City Hunter

Ответить в данную темуНачать новую тему
Шапа
сообщение 29.11.2011, 16:54 |

Генерал форума

I will be backI will be baack
Карточка

Производство: Южная Корея
Тип: сериал
Кол-во серий: 20
Жанр: фильм действия, мелодрама

Главные герои:
Ли Мин Хо как Ли Юн Сон
Пак Мин Ён как Ким На На
Ли Чжун Хёк как Ким Ён Чжу / Lee Joon Hyuk как Kim Young Joo
Хван Сон Хи как Чжин Су Хи / Hwang Sun Hee как Jin Soo Hee
Гу Ха Ра как Чой Да Хё / Goo Ha Ra как Choi Da Hye

Описание:
История дорамы «Городской охотник» начинается в октябре 1983 года, когда во время визита Президента Южной Кореи в Северную Корею произошел взрыв в мавзолее Аун Сан. После взрыва кабинет министров Республики принимает решение отомстить и направляет на север специальный военный отряд для тайной операции с целью ликвидации высокопоставленных военных чиновников Северной Кореи.
Но вскоре об этой операции кабинету министров приходится срочно «забыть», уничтожив всю информацию о ней, а ее участников отправить в небытие. Но... среди расстрелянных солдат оказался один выживший офицер, потерявший не только своих боевых товарищей, но и лучшего друга.
Снедаемый жаждой мести, он выкрадывает только что родившегося ребенка своего друга и отправляется с ним в Таиланд, чтобы однажды вернуться и уничтожить своих врагов (из которых он знает в лицо только двоих, трех же ему еще предстоит найти).
Казалось бы, за 28 лет план продуман до мелочей, но повзрослевший мальчик (Ли Юн Сон), узнавший правду о своем рождении, считает, что «око за око, зуб за зуб» для него неподходящий вариант, что можно отомстить и не проливая крови врагов.
Перед нашим героем встают сложные задачи: постараться обойти «отца» в поиске организаторов той тайной операции и наказать их по собственному усмотрению, и в это же время оберегать красавицу Ким На На, покорившую его сердце, но которой он не может открыть своих чувств.
(© mirnaya) http://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=14933

Все что ни делается, все к лучшему!!!

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Yuuki Serena
сообщение 1.12.2011, 9:05 |

himegami

I will be baack
Карточка

как я только не выкручивалась чтоб посмотреть эту драму ХД началась она когда у меня была сессия, сидишь пишешь курсач, а тут по телику сериал начинается...что делать? конечно смотреть))) потом сессия закончилась, я должна ехать в Корею...и что за нафиг?! гостинная с теликом была не в моей общаге, а в соседней. а общага закрывается ровно в 23:00 и ты вечно не досматриваешь 10 минут сериала! и плюс к этому по другому каналу идёт ещё один сериал, который ты тоже смотришь...что же делать-как же быть. забила, начала смотреть на оф.сайтах этих сериалов

а что сказать про сам сериал...по-моему запись "Ли Минхо" в актёрском составе говорит за себя)

Шапа
сообщение 1.12.2011, 13:36 |

Генерал форума

Карточка

ХД я помню как ты говорила, что будешь его смотреть в Корее, незнала, что это будет так сложно ХД

первый раз смотрела такой жанр, и он мне очень понравился....замечательная дорама, а как играет Ли МинХо и Пак МинЁн catty83.gif а когда узнала, что они в реале стали встречать.... catty86.gif

а какую вторую дораму смотрела?

Yuuki Serena
сообщение 1.12.2011, 14:03 |

himegami

I will be baack
Карточка

о да *О* я тоже безумно рада за них)
вторая была "Ты влюбилась в меня"...ни один "великий переводчик" так и не перевёл правильно её название ==" оригинальное название 넌 내게 반했어

Шапа
сообщение 1.12.2011, 15:01 |

Генерал форума

Карточка

ага, все перевели ее Струны души или Струны твоего сердца.
я тоже посмотрела эту дораму, актерский состав хороший, особенно после Ты прекрасен, два актера там играли! Сюжет интересный, но вот как сняли его =((((( я была разочарованна =((((

Yuuki Serena
сообщение 2.12.2011, 8:18 |

himegami

I will be baack
Карточка

Шапа, а что не так со съёмками? Ну урезали сериал на одну серию и чуток изменили первоначальный сценарий. Пак Синхе же в аварию попала, не могла нормально сниматься. Я, блин, в спортзале была, когда эту новость по тв показали...аж с беговой дорожки упала >.<" И из-за этой обрезки фильма конец получился слишком резкий(

Шапа
сообщение 3.12.2011, 8:19 |

Генерал форума

Карточка

ну да, слышала про эту новость, хорошо что с ней ничего страшного непроизошло и она смогла дальше продолжить съемки =)

лёля
сообщение 22.1.2013, 20:10 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: нижний новгород

Посмотрела из-за актера сыгравшего главную роль, и хотя я смотрю в основном исторические, но Охотника посмотрела с большим удовольствием...

Локи
сообщение 16.2.2013, 13:44 |

Участник
**

Карточка

Да, дорама классная. Интересно очень!

Ответить в данную темуНачать новую тему