Комната для общения |
27.5.2009, 22:54 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
За чей счёт?)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
27.5.2009, 23:24 |
|
|||
Активный участник Карточка |
всем водки...записваем водку саке! XD
|
||
28.5.2009, 0:01 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
да неплохо бы, но я в завязке - впереди бессоная ночь перед экзаменом. Ведь как чувствовал надо было хотябы со вчера готовиться
|
||
28.5.2009, 3:57 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
5 утра уже почти. Все-таки надо поспать. Уже так светло на улице. Белые ночи начинаются...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
28.5.2009, 7:46 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Всем привет! Вы бы знали как я по вам соскучилась!
Меня сюда не пускали, только сегодня чудом залезла!! Я их всех перехитрила! XD Рассказывайте как у вас дела? А я в воскресенье наконец то на Ташморе съездила)))) Там было холодно, и утром дождик прошел... но все равно классно! Накупалась - вдоволь! И накаталась на катамаране тоже! Два часа педали крутила((( Вода-холоная, холодная! Кошмар, как хорошо)))) Но я все равно из воды не вылазила - плавала!....правда на балоне......... но все равно дико устала!!! А еще я там чуть не умерла((( - нырнула посреди моря - гляжу, а они улепетывают со всех педалей(((( Шутят сволочи..... А я уже устала, и дыхание сперло.... короче страшно было! Хотя дыхание скорее от крика, потому что ругалась я на них, как сапожник ) А потом горячий обед, и шоколадки, и полотенце теплое!! Рай)))) Еще хочу! Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
28.5.2009, 9:08 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Gantz
|
||
28.5.2009, 11:06 |
|
|||
Forsaken Карточка |
|
||
28.5.2009, 14:33 |
|
|||
Администратор Карточка |
Привет всем. Завтра сложный день у меня. Буду сдовать долги по учебе
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
28.5.2009, 15:17 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Привет Всем!!! Я рада что ты смогла зайти сюда YUmi YUn. Удачи тебе Immortal_sky, что бы все сдал =))))
У меня сегодня такая новость: звонят мне поповоду работы и говорят, вы прошли собеседование. Я уже думаю Ура! меня приняли на работу, но не так все просто. Теперь мне в понедельник нужно прийти на собеседование с управляющим, который приедит из другого города. Пиз... это что за работа такая, я уже третье собеседование прохожу. Как-будто меня берут на должность начальника....какой-то дурдом О_о Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
28.5.2009, 16:12 |
|
|||
пиу пиу =Х как обычно не многоюдно однако
|
||
28.5.2009, 17:06 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
подожди hitami, может через часик или два народ подтянется =)))
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
28.5.2009, 17:48 |
|
|||
Ждем ждемммсссс
|
||
28.5.2009, 18:21 |
|
|||
экспериментариус Карточка |
где нас нету???
|
||
28.5.2009, 18:27 |
|
|||
Администратор Карточка |
Я тоже подтянулся
||
28.5.2009, 18:31 |
|
|||
В сумраке - появляюсь редко... Карточка |
да и я еще "вернулся"...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
28.5.2009, 18:47 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Привет. Я тоже пришла. Отвела корпоратив и сразу к вам.
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
28.5.2009, 18:51 |
|
|||
Администратор Карточка |
Что интересного произошло за день?
||
28.5.2009, 18:58 |
|
|||
Я вот сегодня провел три с половиной часа беседуя со своим курсовиком - из-за этого пришлось пропустить две пары "Физика Конденсированых Сред" (есть ли у кого похожий на это предмет???). А все из-за моей курсовой работы, ведь уже защита через неделю... А так только есть охота, надо бы идти на кухню и чего-нить самому готовить - холостяцкая жизнь...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
28.5.2009, 19:05 |
|
|||
Житель форума Карточка |
ANT, удачно тебе защититься! А того предмета что ты написал у нас в универе нет и надеюсь не будет. А то уж очень жутковато звучит: физика конденсированых сред.
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
28.5.2009, 19:11 |
|
|||
Спасибо, Geila.
Ну особо страшного ничего в названии этого предмета нет... грубо говоря расматриваем внутреннее строение различных сред - на молекулярном уровне... информации море... Но это детский лепет по сравнению с "Нелинейной оптикой", которая поддается мне с трудом, хотя я и учусь на физика-лазерщика... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||