Перевод манги Пёс Её Величества // Her Majesty's Dog, действующий проект клана Инари |
5.10.2011, 20:32 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Ура!!! Все супер. Когда продолжение? Видишь ли, прочитать главу манги можно за пять минут. А вот подготовка глав к прочтению, это дело намного более длительное. И поскольку команда испытывает затруднения из-за нехватки свободного времени, то очень сложно теперь сказать, как быстро будут выходить переведенные главы. Рабочих рук катастрофически не хватает. Классно. Это не только доставит пользователям удовольствие от чтения, но и в некотором роде поможет раскрутить форум. Спасибо вам! Пожалуйста) |
||
5.10.2011, 20:41 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Круто) молодцы.
Рабочих рук катастрофически не хватает. Кого не хватает? Переводчиков, эдиторов или ещё кого? |
||
5.10.2011, 20:58 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Cain, нужны все:
переводчики, клинеры, корректоры, тайпсеттеры. |
||
5.10.2011, 22:48 |
|
|||
Паршиво, так откройте набор.
|
||
5.10.2011, 23:30 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Спасибо Cain, ты открыл мне глаза xD
|
||
5.10.2011, 23:53 |
|
|||
Ахах, всегда пожалуйста xДД
Когда перевод этой наладите, думаете ещё одну мангу брать? |
||
6.10.2011, 0:04 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Ахах, всегда пожалуйста xДД Когда перевод этой наладите, думаете ещё одну мангу брать? Здесь ответ на твой вопрос |
||
6.10.2011, 0:09 |
|
|||
Здесь, ответ на твой вопрос Молодцы, быстро работаете) Cтоп, зачем тогда было вторую мангу брать, сама же говоришь, что ни времени ни людей нет? |
||
6.10.2011, 0:26 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Молодцы, быстро работаете) Cтоп, зачем тогда было вторую мангу брать, сама же говоришь, что ни времени ни людей нет? Хех) Уж не хочешь ли ты сказать, что из-за этого, перевод надо забросить вообще? |
||
6.10.2011, 17:16 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Забрасывать не надо. Я с удовольствием прочитал. ))
Помниться, здесь уже пытались начать перевод манги (в том числе и я), но ничего толкового не вышло. А у вас вот какой результат отличный, глупо бросать. |
||
6.10.2011, 19:14 |
|
|||
Хех) Уж не хочешь ли ты сказать, что из-за этого, перевод надо забросить вообще? Да нет, просто понабиться тратить больше времени. Если сможете осилить, то валяйте) Цитата Помниться, здесь уже пытались начать перевод манги (в том числе и я), но ничего толкового не вышло. А у вас вот какой результат отличный, глупо бросать. Проблема не в качестве переводе, а в том, что рук и времени не хватает |
||
6.10.2011, 20:29 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Цитата роблема не в качестве переводе, а в том, что рук и времени не хватает Именно. Да и спасибо за перевод мало кто скажет. |
||
9.10.2011, 8:27 |
|
|||
Одинокий странник Карточка |
Я в общем то не любитель манги но сейчас половину успел прочитать(остальное дочитаю на след. выходных)в принципи интересно было почитать
|
||
9.10.2011, 9:26 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Хикура! Молодец, что организовала команду!!!!
манга очень понравилась, особенно сюжет ждем, ждем, ждем..... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
10.10.2011, 12:54 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Сегодня прочитала первую главу...
Работа проведена грандиозная...Вы молодцы |
||
11.10.2011, 20:09 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Не нашёл причин уничтожать команду переводчиков беспощадной критикой, только качество сканов не очень.
Манга совсем не понравилась, типичный бульварный роман. |
||
15.10.2011, 14:34 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
А мне понравилось )) Когда вторая глава?
|
||
23.10.2011, 9:17 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Вторая глава ждет своих онлайн читателей: http://readmanga.ru/her_majesty_s_dog/vol1/2?mature=
|
||
23.10.2011, 19:41 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
А где скачать можно? А то мне удобнее когда скачано )
Читается хорошо, такое чувство, что эта глава как-то по другому сделана. |
||
23.10.2011, 21:43 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Вот ссылка для скачивания второй главы: http://depositfiles.com/files/8ier218bn
|
||