Комната для общения |
22.5.2009, 21:45 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Ха,это аниме я еще несмотрела....ну думаю стоит посмотреть ...=))))
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
22.5.2009, 23:03 |
|
|||
Житель форума Карточка |
обязательно -__^
|
||
23.5.2009, 11:34 |
|
|||
Привет Alice у тебя классная подпись! Добро пожаловать к нам на форум. Надеюсь, тебе понравиться у нас, и ты останишься здесь надолго (еще лучше навсегда)
И всем остольным тоже привет У нас сегодня снег был! Погода впала в маразм |
||
23.5.2009, 11:55 |
|
|||
Участник Карточка |
Надеюсь, тебе понравиться у нас, и ты останишься здесь надолго (еще лучше навсегда) Пока меня тут ничто незаинтерисовало и неудерживает на том форуме. |
||
23.5.2009, 16:07 |
|
|||
Житель форума Карточка |
У нас сегодня снег был! Погода впала в маразм А у нас снег уже неделю падает действительно природа впала в маразм. Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
24.5.2009, 9:06 |
|
|||
Администратор Карточка |
Приветсвую всех. Еще чуть чуть и сессия завершиться! Быстрее бы.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
24.5.2009, 10:03 |
|
|||
himegami Карточка |
это как так??? у меня ещё и не начиналась.....
|
||
24.5.2009, 15:24 |
|
|||
У меня вообще ее больше небудет =)))) УРА!!!!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
24.5.2009, 16:11 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Везет вам а у меня уже начинается... уже готовлюсь.
|
||
24.5.2009, 16:17 |
|
|||
Forsaken Карточка |
всем доброго времени суток. представляете у нас вчера было + 25, а сегодня с утра холодно, дубак + снег и -3 градуса. нечего себе 24 мая.
|
||
24.5.2009, 17:56 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Подпись Супер-Обожаю цикад
Пока меня тут ничто незаинтерисовало и неудерживает на том форуме. Если нет чего то тебя интересующего-создай свою тему... Думаю люди откликнуться и она разовьется(просто не всегда что тебя интересует приходит на ум другим,поэтому надо подтолкнуть людей и дело пойдет) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
24.5.2009, 19:04 |
|
|||
Forsaken Карточка |
просто не всегда что тебя интересует приходит на ум другим,поэтому надо подтолкнуть людей и дело пойдет) умная мысль , респект |
||
24.5.2009, 19:53 |
|
|||
Привет всем! Май вообще холодный какой-то. C кем не поговорю все не довольны погодой.
А по поводу создния тем я полностью согласен. Если нет то надо создавать |
||
24.5.2009, 20:02 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Я два дня подряд взаперти был((((
Шел дождь(( И все отказывались вылазить из теплых постелек))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
24.5.2009, 20:10 |
|
|||
Forsaken Карточка |
только надо подумать сразу, заинтересует она кого нибудь или нет.
|
||
24.5.2009, 22:25 |
|
|||
Активный участник Карточка |
А у нас стояла дикая жара все время...до сегодняшнего утра...дождь и дикий холодный ветер, ужс, терь не погуляеш нормально...эх...какое тут глобальное потепление?! кода в мае такое....брррр
|
||
24.5.2009, 23:09 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Глобальное потепление то есть
Но оно(по крайне мере если судить по Москве)незначительно Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
24.5.2009, 23:27 |
|
|||
Мировая лень Карточка |
Привет-привет всем))))))))))))))))))))))))
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.5.2009, 1:48 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Если не секрет-откуда ава?))
Просто что то знакомое а вспомнить не могу( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
25.5.2009, 6:40 |
|
|||
Привет Ajren!
А аватарка у нее, помойму из аниме Школа убийц. YUmi YUn передовала привет. У нее в Узбекестане, вроде бы заблокировали или запретили сайты, где можно знакомиться... что за фигня я незнаю, но она неможет выйти на форум. Она говорит, что Avel, тоже с Узбекистана, и если у него все нормально, то тогда может у нее проблемы с выходом на этот форум. Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||