Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
22.5.2009, 14:05 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Без резинки для волос, нелюблю распущенные волосы ))))
Ск-ко тебе лет? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
22.5.2009, 14:13 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
Очко-сс (21), когда наезжают вгости родственники (или я приезжаю), и начинают крутить мозги типо "ну Олег ну что ты ими не займешся?"(с) я говорю в 20 лет ума нет и в 40 не будет
что лучше выезд на шашлыки или вечер в пивной:)? |
||
22.5.2009, 14:20 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Однозначно выезд на шашлыки(с учетом сбора мусора после себя)
Вы больше любите город или деревню?(дачу) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
22.5.2009, 17:45 |
|
|||
Активный участник Карточка |
город, т. к. всю жизнь в нем прожила. а в деревне(даче) просто не знаю что делать..
любите азартные игры? Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
22.5.2009, 18:04 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Да. Но стараюсь не играть, азартна слишком могу последнюю рубашку проиграть. Ты по натуре интраверт или экстраверт?
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
22.5.2009, 21:19 |
|
|||
Народ, вас что потянуло на определение личности. Вот я непомню что значит интравер или экстраверт. Так что немогу ответить (((
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.5.2009, 1:11 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Народ, вас что потянуло на определение личности. Вот я непомню что значит интравер или экстраверт. Так что немогу ответить ((( Википедия вам помошник))) (Сори за флуд) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
23.5.2009, 11:29 |
|
|||
Я Интроверт
Любите ли вы снег? |
||
23.5.2009, 16:12 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Снег обожаю. Особенно в сумерках. Первые пушистые хлопья серебрятся в свете фонарей. Ложатся на воротник шубы и шапку... А ты стоишь по среди пустого, спящего города... Красота. Вы любите собак?
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
23.5.2009, 16:59 |
|
|||
Люблю, моя любимая порода колли, но сейчас их очень мало стало (((
Ты хочешь сейчас завести семью? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.5.2009, 17:29 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Семью лично мне пока заводить рановато)))(Хотя я не отказался бы через пару тройку лет)
Какую вы любите погоду? Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
Гость_Tito_* |
23.5.2009, 17:30 |
|
||
Карточка |
Грибной дождь
Вы сдержанны? |
||
23.5.2009, 17:59 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Да, не то что б лишена эмоций или совсем их не проявляю,но стараюсь многое скрыть от посторонних глаз. Вы верите в гадания?
||
23.5.2009, 18:13 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Нет, и вообще считаю это бессмысленным занятием.
Сколько часов в день сидите за компьютером? Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
23.5.2009, 19:53 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Каждый раз по разному но минимум 1 час а максимум 12
Вы любите посылать SMS? |
||
23.5.2009, 20:06 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Не особо
Звонки на мой взгляд куда удобней(если звонить по делу) Стараетесь ли вы выделиться из толпы? Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
Гость_Tito_* |
23.5.2009, 20:34 |
|
||
Карточка |
Это не старание. Это обыденность)
Любите логические игры? |
||
24.5.2009, 6:33 |
|
|||
Иногда да, нужно чтобы мозг немного поработал )))))
Ты любишь фотографироваться? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
24.5.2009, 8:56 |
|
|||
Администратор Карточка |
Нет не люблю.
В какой Европейской стране хотели бы побывать? "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
24.5.2009, 15:37 |
|
|||
Хочу в Амстердам )))), фильма Евротур насмотрела...
Как ты думаешь, когда будет конец света? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||