Кто что слушает?, Ваши музыкальные вкусы |
15.10.2008, 19:42 |
|
|||
Мировая лень Карточка |
Рок! Рок! Рок! Рок! И только рок! Не слушаю больше ничего кроме рока. КиШ, Наутилус, Ария, Эпидемия, HIM, Evanescence, Entwine, Within Tamptation и прочее
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
19.10.2008, 18:44 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Рок! Рок! Рок! Рок! И только рок! Не слушаю больше ничего кроме рока. КиШ, Наутилус, Ария, Эпидемия, HIM, Evanescence, Entwine, Within Tamptation и прочее Наконец то нашёл я единомышленника.Уряяяяяяяяяя. Щя у меня в winamp'e играет Zankoku na Tenshi no Teeze |
||
20.10.2008, 9:19 |
|
|||
Мировая лень Карточка |
Наконец то нашёл я единомышленника.Уряяяяяяяяяя. Щя у меня в winamp'e играет Zankoku na Tenshi no Teeze Классно! Единомышленники - это хорошо! А у меня сейчас играет The TRAX - Paradox. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.10.2008, 20:49 |
|
|||
Активный участник Карточка |
А я на винампе не слушаю,я сам играю
А......пачьму раньше за РОК не говорили???? |
||
22.10.2008, 13:42 |
|
|||
Житель форума Карточка |
в самом деле... вроде как все практически РОК слушают О_о
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
22.10.2008, 20:23 |
|
|||
Осты сейчас)Ну и всего понемножку...Нет каких-то определенных групп. Немного My Chemical Romance, SR-71, Sum 41, Angels And Airwaves,Blink 182 ну и т.д.
Цитата Щя у меня в winamp'e играет Zankoku na Tenshi no Teeze Люблю эту песенку) |
||
24.10.2008, 9:05 |
|
|||
Мировая лень Карточка |
А я на винампе не слушаю,я сам играю А......пачьму раньше за РОК не говорили???? Вот сейчас и говорим "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.10.2008, 20:25 |
|
|||
ГЫ ,очень рад ))))) РОК-нафффсегда )
|
||
24.10.2008, 20:39 |
|
|||
Мировая лень Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.11.2008, 7:38 |
|
|||
рок - это, конечно, хорошо. Но зачем запихивать себя в рамки одного направления-то. То есть, несколько лет ваша жизнь будет идти под один и тот же саундтрек=))))))это как ваша жизнь - кино, где вы режиссер. Думаю, глупо весь фильм пускать под одно и то же музыкальное сопровождение=))))))))
з.ы. Нино Катамидзе рулит Great White Buffalo |
||
5.11.2008, 9:04 |
|
|||
Житель форума Карточка |
поддерживаю =) но все же из всего, что слушаю( а слушаю все, рок-лучшее))
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
18.11.2008, 17:53 |
|
|||
Участник Карточка |
F.P.G. , .C.W.T , Мавзолей , Ничего хорошего , Tracktor Bowling , Слот, - это из живого, вообщем слушаю ту музыку в которой есть энергия)
еще Дельфин, Мертвые дельфины рэгги - Гonja, Пятница ну и так же слушаю трэки из реквием по мечте, Катю Чехову, ну и подобный драм с женским вокалом, Казантип, электро хард-кор, ну вообще тоже че нить энергичное Ак-47, NTL - могу послушать вообщем все сразу и не вспомниш....) |
||
19.11.2008, 1:03 |
|
|||
Участник Карточка |
Ария,Кипелов,Кино,Рамштайн,КиШ,Ногу свело,Наив,...ещё перечмслить?=)
|
||
19.11.2008, 19:40 |
|
|||
Осты сейчас)Ну и всего понемножку...Нет каких-то определенных групп. Немного My Chemical Romance, SR-71, Sum 41, Angels And Airwaves,Blink 182 ну и т.д. няааа,нии-тяяян |
||
20.11.2008, 2:51 |
|
|||
Участник Карточка |
|
||
Гость_Jiyuko_* |
25.11.2008, 22:12 |
|
||
Карточка |
я слушаю регги,панк,металл,альтернативу,готику
|
||
6.12.2008, 18:17 |
|
|||
Участник Карточка |
Баста,Шансон,рнби.
|
||
6.12.2008, 20:04 |
|
|||
J-music (ostы, J-rock, J-pop) , Qeen, Mylene Farmer, Gwen Stafani, , Баста, Белая Гвардия, Evanescence, Christina Aguilera, Avril Lavigne, Ayumi Hamasaki, Good Charlotte, Лондон, Akon, K-MARO, Within Temptation, Celine Dion, Vanessa Mae.
Хи чего-то я много написала Не я меломан слушаю все;от великого,рока до некоторой современной попсы Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
Гость_Hab_* |
29.12.2008, 23:21 |
|
||
Карточка |
Просто оставлю ето здесь http://www.lastfm.ru/user/Pash0k
НЕлюблю русский-рок(панк) ария киш, шансончик, репачок и тд |
||
13.1.2009, 14:25 |
|
|||
Участник Карточка |
J-music (ostы, J-rock, J-pop) , Qeen, Mylene Farmer, Gwen Stafani, , Баста, Белая Гвардия, Evanescence, Christina Aguilera, Avril Lavigne, Ayumi Hamasaki, Good Charlotte, Лондон, Akon, K-MARO, Within Temptation, Celine Dion, Vanessa Mae. Хи чего-то я много написала Не я меломан слушаю все;от великого,рока до некоторой современной попсы Вай, свои люди! Я тож очень люблю муз Ayumi Hamasaki - особенно Game!, Evanescence, Mylene Farmer и разные осты |
||