Комната для общения |
2.5.2009, 20:19 |
|
|||
пробегаю тут мимо... Карточка |
ну не знаю. у меня в городе сначала максимальная скорость на безлимите была 256, так что сейчас меня мало чего утомляет. особенно если учесть такую погань, как предел((
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
3.5.2009, 0:00 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Эмм... 9200 RADION на 128 метров. 720p тормозит, но не очень сильно. проц мощный, и он всегда открытый (блок), пыли много, поэтому и тормозит, а когда пропылесошу, сразу работает стабильно.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
3.5.2009, 15:15 |
|
|||
блок открыт и у меня, но пылесошу каждую неделю, другое дело, что видюха моя 32 метра... и вместо процессора - селер 1.72
||
4.5.2009, 7:49 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Всем привет! и с добрым утром!
Такого дорогого нета, как у меня наверное ни у кого нету 64 кб/с = 30$, 128 = 60$ Одна серия будет качаться целый день, так что не рискую.............. Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
4.5.2009, 8:09 |
|
|||
himegami Карточка |
Цитата 128 = 60$ дааа....дороговато....у меня 128 - 1000 рэ + доплачиваю 50 и могу с приморских сайтов и торрентов качать без ограничения скорости. гигабайт качаю от 5 до 10 минут |
||
4.5.2009, 8:13 |
|
|||
Цитата 64 кб/с = 30$, 128 = 60$ а у меня друг еще стенает, дескать адсл у него видите ли дорогой... ужос, как ты живешь? Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
4.5.2009, 10:05 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Это еще ничего у нас пару лет назада 64кбит/с было 1800р
|
||
4.5.2009, 12:00 |
|
|||
Ужасы какие вы говорите
Kawaiiiiiiiii |
||
4.5.2009, 12:01 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
сколько помню свой интернет вечно какаято атмта с ним. Перваночально модем с картачками и скорость такая что аж ультима тормозит. Затем переход на стрим, и безумные дисконы каждые 20-30 минут ("небыло не единого разрыва"(с)). вспоминая сквозь слезы свои уловки, шаманские танцы и прочие методы "починить" инет. Эх сколько я рейдов пропустил изза этих скотов.
сейчас у меня выходит примерно 700р за 4 мбит/с безлимита зы выходные получились встиле тотального геноцида, я сгорел под солнем. Сейчас кручусь как папуас, спиной вообще недочего не прикоснуться. |
||
4.5.2009, 15:37 |
|
|||
Активный участник Карточка |
ПРИВЕТУШКИ ВСЕМ!!!! Я так рада что добралася домой и сюда....наконецто с нормальными и добрыми людьми можна поговорить)) я счастлива....
|
||
4.5.2009, 17:14 |
|
|||
Цитата Это еще ничего у нас пару лет назада 64кбит/с было 1800р О_О хосспади, у нас такого благо небыло никогда.64 дороже 500р не стоил. а за 1600 можно было и 256 подключить. Цитата Перваночально модем с картачками и скорость такая что аж ультима тормозит. ага, а еще иног7да подключишься, а скорость вместо средних 45,6 кбит/сек выдает около 10-20. и сидишь, по 30 раз переподключаешь, пока дойдет хоть до 40... Цитата ПРИВЕТУШКИ ВСЕМ!!!! Я так рада что добралася домой и сюда... мы тоже рады, что ты добралась целой и невредимой. это несомненно было захватывающее путешествие, полное опасностей и приключений. расскажешь? Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
4.5.2009, 17:41 |
|
|||
С удовольствием! Это была поездка в деревню, где я жила в одном доме с наркоманом и неадекватным человеком который грозился перерезать мою семью и ходил с заточкой. Слава богу все и в этот раз обошлося, даже начала на месном деалекте разговаривать)))
|
||
4.5.2009, 19:35 |
|
|||
Приветик. Странные истории тут рассказывают Я тоже послушаю
Kawaiiiiiiiii |
||
4.5.2009, 19:40 |
|
|||
Приветушки, Sayoko!
|
||
Гость_Tito_* |
4.5.2009, 21:05 |
|
||
Карточка |
Добрый вечер!
Наступают трудовые будни.... |
||
4.5.2009, 21:19 |
|
|||
Привет всем. Я сегодня узнал что стал дядей. Мая дваюродная сестра радила дочку. Ха учитесь и работается жалкие людишки. Я официально больной.
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
Гость_Tito_* |
4.5.2009, 21:28 |
|
||
Карточка |
Avel, официально... больной?
Ты просто такой же "жалкий человечишко", как и мы, просто болеющий XD |
||
5.5.2009, 4:19 |
|
|||
с жобрым утром всех. у меня тут вопросик появился.
Цитата Это была поездка в деревню, где я жила в одном доме с наркоманом и неадекватным человеком который грозился перерезать мою семью и ходил с заточкой. зачем?Цитата Я официально больной. то есть ты от армии отмазался?
||
5.5.2009, 6:39 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Доброе утро всем!!!! Денек меня небыло, а тут такие жуткие и радостные истории рассказывают...
Avelпоздравляю с племяннице, теперь будешь нанчиться =)))) Angel-lika, вот называется ты и отдохнула хорошенько. Лучше бы ни куда неездила, а дома осталась и с нами пообщалась =)))) Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
5.5.2009, 8:00 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Цитата а у меня друг еще стенает, дескать адсл у него видите ли дорогой... ужос, как ты живешь? Всем привет! День то седня какой солнечный, радостный! Чет мне в офисе не сидиться....... Пойду вечером прогуляюсь....... Хотя не, не пойду......... обувь у меня седня не удобная, ужо мозоли и хромота и прочие радости жизни((((( красота требует жертв Цитата С удовольствием! Это была поездка в деревню, где я жила в одном доме с наркоманом и неадекватным человеком который грозился перерезать мою семью и ходил с заточкой. Слава богу все и в этот раз обошлося, даже начала на месном деалекте разговаривать))) интригует! гы, моя подруга недавно стала тетей. ее брат пришол домой и сказал, что он женился, и что его жена сейчас в роддоме! что им пора туда собираться, знакомиться с женой и заодно с племянником! Ее теперь мама никуда не пускает, хотя уж ее то беременность точно должна заметить)))) Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||