СОБИРАЕМ КОМАНДУ по переводу манги, СОБИРАЕМ КОМАНДУ ПО ПЕРЕВОДУ МАНГИ |
8.2.2009, 18:50 |
|
|||
старпер Карточка |
Ладно. Все понял. Удачи в переводах. Сам ими занимаюсь. Но не манги. ^^ Просто понимайте, что с того сайта( я не говорю про вас) там часто воруют переводы сканов, и выдают где-нить на обменниках, и главное!!(убирают копирайты). да, это плохо очень... |
||
8.2.2009, 19:17 |
|
|||
Ленивая перфекционистка Карточка |
Переводите Hikaru no Go =)
Пожааалууйстаа |
||
8.2.2009, 20:07 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Hikaru no GO +1 у меня всего то 3 тома (русс) при переводе этой манги буду принимать активное участие.
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
9.2.2009, 1:19 |
|
|||
Вообще мне кажется переводя мангу, которая еще никем не переведена, мы можем полностью избавиться от обвинений в нашу сторону.
|
||
9.2.2009, 1:31 |
|
|||
Согласен.Если переводить уже переведённую то другие будут говорить "вон мол вы проста взяли текст под редактировали и присвоили перевод себе ". Ах Злые языки страшнее пистолетов.
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
9.2.2009, 13:04 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Бог в помощь! Языков не знаю, орфография хромает, но если нужны преданные читатели--обращайтесь.
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
10.2.2009, 15:03 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Ребят, я не дома смогу ток в семь зайти в асю гомен
*пысы: у Раку есть мой моб, писать ему смогу, так что можете зайти в мультичат втроем и пусть он мне отписывает если можете, конечно) люблю, целую, буду в семь "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
11.2.2009, 11:40 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Переводчик с опытом работы нужен?
|
||
12.2.2009, 15:15 |
|
|||
Житель форума Карточка |
конечно =))
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
12.2.2009, 18:55 |
|
|||
старпер Карточка |
чот глохнет все потихой. гайв ты где? - отпиши в аську месседж как-нибудь.
|
||
13.2.2009, 16:26 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Будем новое выбирать что-то. Ждем мнения FinTi и Rakushiru А мне начинает казаться, что эт ток мы с Раку подкарауливаем вас пысы: у Гуви небольшой напряг с учебой, потому занят пока, но, думаю, скоро все нормализуется = пыпысы: Гуви, удачки) ждемс)) "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
6.4.2009, 20:47 |
|
|||
Участник Карточка |
могу помочь с ретушью сканов. опыт есть^__^
___________________________ Я НЕ ВРУ! Я ТВОРЧЕСКИ ИМПРОВИЗИРУЮ=) |
||
3.5.2009, 16:34 |
|
|||
Тоже могу помочь если что то нужно графически отредактировать
ну в общем нужна помощь оброщайтесь с фотошопом я лажу хорошо "Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" |
||
15.5.2009, 3:09 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Я бы вам помог
Но после опыта работы с 24 томом Гантца желание такой работы пропало((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.6.2009, 19:45 |
|
|||
Житель форума Карточка |
ац
после долгого перерыва команда вноаь собирается. так. чего у нас по программе? подкараулить раку, дождаться окончания сессии морана и вперед! "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
18.6.2009, 12:06 |
|
|||
старпер Карточка |
FinTi
ай л ду май бест!!! |
||
25.6.2009, 20:57 |
|
|||
Ну а вот и я) подкараулили меня^^
вобщем я практически свободен, так что говтов сворачивать горы^^ |
||
26.6.2009, 12:09 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Цитата Ну а вот и я) подкараулили меня^^ вобщем я практически свободен, так что говтов сворачивать горы^^ Привет. Я уж думал ты нас навсегда покинул) Ты куда из аси пропал? |
||
26.6.2009, 14:12 |
|
|||
старпер Карточка |
Цитата Ты куда из аси пропал? да ты и сам там редко. во всяком случае прячешся, а мож вообще с другой сидишь. п.с. сессия как бы кончилась. |
||
26.6.2009, 16:43 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Цитата да ты и сам там редко. во всяком случае прячешся, а мож вообще с другой сидишь. Я в инвизибле просто. |
||