AMV Zetsubou Kira, Клип по тетради смерти/// |
17.2.2011, 23:38 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Аниме: Death Note(TV);
Музыка: - Zetsubou Billy; Жанр: Action; Автор: Fuze; Год: 2007. Описание: Один из лучших клипов по Death note.С ним может сравнится только разве что Spoil. Включает в себя кадры из аниме и из клипа Maximum The Hormone. Музыкальное сопровождение - второй ендинг тетрадки. Все умрут , а я - грейпфрут! |
||
18.2.2011, 17:02 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Очень качественный клип
|
||
21.2.2011, 15:27 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Кул. Посмотрел несколько раз.
|
||
21.2.2011, 16:57 |
|
|||
I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ Карточка |
AMV Zetsubou Kira не сравнится с AMV Spoil.
Spoil Клип победитель Akross Con 2007 в основной номинации и в нескольких второстепенных номинациях, связанных с техникой исполнения. АМВ было подготовлено участниками Sayan Visual Studio, которая состоит из трех участников: Darius GQ, RatKiller и Boogy. Про технику трудно что-то сказать, она инновационная и выполнена на высочайшем уровне. При этом авторы использовали её исключительно в правильном направлении. Эффекты помогают создать нужную темную атмосферу и добавить клипу динамичности. В клипе так же есть сюжет, правда не столь очевидный как хотелось бы. Сюжет заключается в неком подобии ментальной игры между Рюуком и Лайтом. Рюук пытается захватить власть над душой и волей жертвы. И что более важно Лайт даже не знает, реален ли Рюук или нет. Клип был более чем тепло встречен зрителями и в данный момент он потенциальный претендент на то что бы взять часть наград на предстоящем VCA 2008. На сайте представлена финальная дополненная версия клипа в высоком качестве. Информация Аниме: Death Note (TV) Музыка: Celldweller - The Last Firstborn Награды: Лучший клип конкурса, лучшее техническое исполнение, лучший дизайн визуальных эффектов, лучший дизайн титров на Akross Con 2007, Best Character Profile и Best Use of Special Effects на VCA 2008 Рейтинг клипа на A-M-V.org: 4.154 (11569 голосов) Рейтинг клипа на AMV News: 4.49 (454 голоса) ================================================================================ Zetsubou Kira (Time Takes Us All) Один из самых известных клипов по Death Note. АМВ сделано в стиле профессиональных видеоклипов использующих тему какого-нибудь фильма или аниме для своего видеоряда. В связи с этим АМВ включает, в том числе, и кадры из оригинального клипа на эту песню и из фильма Death Note. Музыкальное сопровождение клипа является одним из ярких представителей тяжелой музыки Японии. Информация Аниме: Death Note (TV), Death Note: The Last Name (Live-action Movie) Музыка: Maximum The Hormone - Zetsubou Billy Рейтинг клипа на A-M-V.org: 3.965 (5296 голосов) Рейтинг клипа на AMV News: 4.42 (154 голоса) P.S. Что лучше, и что с чем сравнивать, об этом нам говорит информация приведенная выше. Так же и я считаю, что AMV Zetsubou Kira хоть и хорошо выполнено, но ему не сравнится по масштабности выполненной качественной работы и вложенного труда для создания AMV Spoil. |
||
3.3.2011, 23:50 |
|
|||
Житель форума Карточка |
но все таки разница между рейтингом на A-M-V.org - 0.189 , а на AMV News всего лишь 0.07!!
это не так уж и много.......... я не спорю Spoil сделан более профессионально и красивее, но Zetsubou Kira просто меня поразил так, что после просмотра аж холодок пробежал....... и для меня это как то важнее Все умрут , а я - грейпфрут! |
||
4.3.2011, 9:07 |
|
|||
I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ Карточка |
но все таки разница между рейтингом на A-M-V.org - 0.189 , а на AMV News всего лишь 0.07!! это не так уж и много.......... я не спорю Spoil сделан более профессионально и красивее, но Zetsubou Kira просто меня поразил так, что после просмотра аж холодок пробежал....... и для меня это как то важнее Думаю колличество голосов должно было дать понять мимо чего проходили просто взглянув и не испытав желания проголосовать. Ну собственно на вкус и цвет, а так же это твой выбор. |
||
21.4.2011, 16:56 |
|
|||
Участник Карточка |
Класс
|
||