AMV Spoil, Character Profile, Horror, MEP |
21.2.2011, 17:05 |
|
|||
I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ Карточка |
Spoil Клип победитель Akross Con 2007 в основной номинации и в нескольких второстепенных номинациях, связанных с техникой исполнения. АМВ было подготовлено участниками Sayan Visual Studio, которая состоит из трех участников: Darius GQ, RatKiller и Boogy. Про технику трудно что-то сказать, она инновационная и выполнена на высочайшем уровне. При этом авторы использовали её исключительно в правильном направлении. Эффекты помогают создать нужную темную атмосферу и добавить клипу динамичности. В клипе так же есть сюжет, правда не столь очевидный как хотелось бы. Сюжет заключается в неком подобии ментальной игры между Рюуком и Лайтом. Рюук пытается захватить власть над душой и волей жертвы. И что более важно Лайт даже не знает, реален ли Рюук или нет. Клип был более чем тепло встречен зрителями и в данный момент он потенциальный претендент на то что бы взять часть наград на предстоящем VCA 2008. На сайте представлена финальная дополненная версия клипа в высоком качестве. Информация Аниме: Death Note (TV) Музыка: Celldweller - The Last Firstborn Награды: Лучший клип конкурса, лучшее техническое исполнение, лучший дизайн визуальных эффектов, лучший дизайн титров на Akross Con 2007, Best Character Profile и Best Use of Special Effects на VCA 2008 |
||
21.2.2011, 17:39 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Очень крутой клип! я хотел сделать тема про него недавно, но потом выбрал другое amv.........
динамичное, захватывающее, просто поразительное, вобщем все что надо для хорошего клипа//////// Все умрут , а я - грейпфрут! |
||
Гость_Tito_* |
21.2.2011, 17:42 |
|
||
Карточка |
А по мне так скукота. Хм.
Наверное, давно подобным не интересовалась и не с чем сравнить. |
||
21.2.2011, 17:46 |
|
|||
I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ Карточка |
я хотел сделать тема про него недавно, но потом выбрал другое amv......... Ну собственно сдесь не без твоего участия, ведь благодаря созданной тобой темы по другому AMV был запущен механизм повлекший за собой создание мной данной темы. P.S. Если бы твоё решение было другим, неуверен, что запуск механизма состоялся бы. |
||
21.2.2011, 18:09 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Да уж..........
не думаю что ты создавал бы тему идентичну моей)))))) Все умрут , а я - грейпфрут! |
||
2.3.2011, 13:03 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Мне понравилось, посмотрел два раза подряд
|
||
22.6.2011, 20:10 |
|
|||
Участник Карточка |