Комната для общения |
27.4.2009, 10:22 |
|
|||
Forsaken Карточка |
привет всем
|
||
27.4.2009, 12:03 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Всем добрый день! Ещё вчера у нас лежали сугробы, именно сугробы, я не преувеличиваю, а сегодня +17 и безоблачная безветренная погода. Как это возможно вообще? хDD
|
||
27.4.2009, 12:48 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Kuroneko, как дела?
|
||
27.4.2009, 13:24 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Привет всема!!!!!!!!! Я тож на этой неделе в деревню уезжаю......а погода хоть иди в море купайся настоко жарко......
|
||
27.4.2009, 13:48 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
да погода хороша, тепло и сухо.
из минусов - поля горят, по пьяни тушили огород) это была пища для ума а вот на первомая обещают похолодание( |
||
27.4.2009, 14:32 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Да и у меня наконецто потепление.....УРА.....
|
||
27.4.2009, 16:55 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Хм!!! А у нас на выходные обещают снег УЖАС!!!У нас еще ни одного нормального теплого дня небыло, где же ты тепло....
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
27.4.2009, 17:26 |
|
|||
Forsaken Карточка |
а у нас сегодня весь день дождь....даже на кладбище не съездил, блин.
|
||
27.4.2009, 19:11 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Цитата Хм!!! А у нас на выходные обещают снег УЖАС!!!У нас еще ни одного нормального теплого дня небыло, где же ты тепло.... Да уж сочуствую, но всеже тепло кодато наступит..... Цитата а у нас сегодня весь день дождь....даже на кладбище не съездил, блин. Ненавижу когда погода срывает какието планы.....(у меня это как на зло, часто бывает....) |
||
27.4.2009, 20:40 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Приветик а у меня хорошая погода сейчас. Летняя можно сказать
Kawaiiiiiiiii |
||
28.4.2009, 15:30 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Привет всем. У нас погода была отличная но как только я вышел на улицу небо стало хмурым и пошел сильный дождь. Так я и знал, что надо дома сидеть.
|
||
28.4.2009, 15:36 |
|
|||
пробегаю тут мимо... Карточка |
а тут разговоры всегда только о погоде? О_о
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
28.4.2009, 18:56 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Нет)) Заводи любую тему какую хочешь
|
||
28.4.2009, 19:13 |
|
|||
эгегей, темы, заходи, стройся!
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
29.4.2009, 5:28 |
|
|||
)))) Вообще то темы как-то сами начинают заводиться. Кто-нибудь, что-нибудь расскажит и все начинаю это обсуждать... Так что особо темы сдесь невыбираются....
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
29.4.2009, 5:58 |
|
|||
Цитата(Animesector) Едут в поезде Темари, Сакура, Наруто, Саске и Шикамару. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Сакура думает - Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Темари думает - Ишь ты, Целуются где попало! Шикамару думает - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Саске думает - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Наруто думает - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду! хоть так... Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
29.4.2009, 7:41 |
|
|||
Житель форума Карточка |
ХD
Всем привеет! Как настроение? Давно я тут не была, аж по всем соскучилась Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
29.4.2009, 12:33 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Привет! Настроение нормальное. Вот с учебы вернулся и сразу сюда
|
||
29.4.2009, 13:03 |
|
|||
тема анекдотов, я смотрю, распространения не получила... попробую еще раз
Цитата Обито: Хорошо быть смелым, но страшно...
Джирая: Нет пошлых фраз - есть пошлые уши! Третий Хокаге: Только спорт может сделать человека хромым и горбатым! Цунаде: Везде нужна воровка, нахалка и торговка... Какаши: Дед Мороз! Сделай так что бы меня не дразнили. Какашечка. 7 лет. Орочимару: Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет. Шикамару: Пусть моется тот, кому лень чесаться! Наруто: То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист. Джирая: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Паккун: За двумя прохожими погонишься - ни одного не покусаешь.. Гаара: Хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире. Орочимару: Блевать не блюю. Организм скотский. Если уж чего урвал - хрен отпустит... Саске о Наруто: Овца ты клонированная. Цунаде об Орочимару: Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна Наруто: Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Цунаде: Что в вымени тебе моем? Чоджи: Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Итачи: Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! Шикамару: Не спеши, а то успеешь! Рок Ли: Лечу от алкоголизма. Торчу от наркомании. Хаку: Ногти на ногах не стриги, обещали гололед! Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
29.4.2009, 14:26 |
|
|||
ХD Всем привеет! Как настроение? Давно я тут не была, аж по всем соскучилась Приветик!!! И мы по тебе соскучились Без тебя тут скучновато )))) Ну как, съездила в командировку??? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||