Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

AMV Zetsubou Kira, Клип по тетради смерти///

Ответить в данную темуНачать новую тему
A_L_E_X_E_Y_68
сообщение 17.2.2011, 23:38 |

Житель форума

Карточка

Аниме: Death Note(TV);
Музыка: - Zetsubou Billy;
Жанр: Action;
Автор: Fuze;
Год: 2007.

Описание: Один из лучших клипов по Death note.С ним может сравнится только разве что Spoil. Включает в себя кадры из аниме и из клипа Maximum The Hormone. Музыкальное сопровождение - второй ендинг тетрадки.

Все умрут , а я - грейпфрут!
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Miolner
сообщение 18.2.2011, 17:02 |

Летящий на драконе

Карточка

Очень качественный клип

Адский Самурай
сообщение 21.2.2011, 15:27 |

Генерал форума

Карточка

Кул. Посмотрел несколько раз.

Fernando de Grav...
сообщение 21.2.2011, 16:57 |

I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥

Карточка

AMV Zetsubou Kira не сравнится с AMV Spoil.

Spoil
Клип победитель Akross Con 2007 в основной номинации и в нескольких второстепенных номинациях, связанных с техникой исполнения. АМВ было подготовлено участниками Sayan Visual Studio, которая состоит из трех участников: Darius GQ, RatKiller и Boogy. Про технику трудно что-то сказать, она инновационная и выполнена на высочайшем уровне. При этом авторы использовали её исключительно в правильном направлении. Эффекты помогают создать нужную темную атмосферу и добавить клипу динамичности. В клипе так же есть сюжет, правда не столь очевидный как хотелось бы. Сюжет заключается в неком подобии ментальной игры между Рюуком и Лайтом. Рюук пытается захватить власть над душой и волей жертвы. И что более важно Лайт даже не знает, реален ли Рюук или нет. Клип был более чем тепло встречен зрителями и в данный момент он потенциальный претендент на то что бы взять часть наград на предстоящем VCA 2008. На сайте представлена финальная дополненная версия клипа в высоком качестве.

Информация
Аниме: Death Note (TV)
Музыка: Celldweller - The Last Firstborn
Награды: Лучший клип конкурса, лучшее техническое исполнение, лучший дизайн визуальных эффектов, лучший дизайн титров на Akross Con 2007, Best Character Profile и Best Use of Special Effects на VCA 2008

Рейтинг клипа на A-M-V.org: 4.154 (11569 голосов)

Рейтинг клипа на AMV News: 4.49 (454 голоса)

================================================================================

Zetsubou Kira (Time Takes Us All)
Один из самых известных клипов по Death Note. АМВ сделано в стиле профессиональных видеоклипов использующих тему какого-нибудь фильма или аниме для своего видеоряда. В связи с этим АМВ включает, в том числе, и кадры из оригинального клипа на эту песню и из фильма Death Note. Музыкальное сопровождение клипа является одним из ярких представителей тяжелой музыки Японии.

Информация
Аниме: Death Note (TV), Death Note: The Last Name (Live-action Movie)
Музыка: Maximum The Hormone - Zetsubou Billy

Рейтинг клипа на A-M-V.org: 3.965 (5296 голосов)

Рейтинг клипа на AMV News: 4.42 (154 голоса)

P.S.
Что лучше, и что с чем сравнивать, об этом нам говорит информация приведенная выше.

Так же и я считаю, что AMV Zetsubou Kira хоть и хорошо выполнено, но ему не сравнится по масштабности выполненной качественной работы и вложенного труда для создания AMV Spoil.

A_L_E_X_E_Y_68
сообщение 3.3.2011, 23:50 |

Житель форума

Карточка

но все таки разница между рейтингом на A-M-V.org - 0.189 , а на AMV News всего лишь 0.07!!
это не так уж и много..........
я не спорю Spoil сделан более профессионально и красивее, но Zetsubou Kira просто меня поразил так, что после просмотра аж холодок пробежал.......
и для меня это как то важнее serious.png

Все умрут , а я - грейпфрут!
Fernando de Grav...
сообщение 4.3.2011, 9:07 |

I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥

Карточка

Цитата(A_L_E_X_E_Y_68 @ 4.3.2011, 3:50) *
но все таки разница между рейтингом на A-M-V.org - 0.189 , а на AMV News всего лишь 0.07!!
это не так уж и много..........
я не спорю Spoil сделан более профессионально и красивее, но Zetsubou Kira просто меня поразил так, что после просмотра аж холодок пробежал.......
и для меня это как то важнее serious.png

Думаю колличество голосов должно было дать понять мимо чего проходили просто взглянув и не испытав желания проголосовать.
Ну собственно на вкус и цвет, а так же это твой выбор.

Nosferatu
сообщение 21.4.2011, 16:56 |

Участник
**

Карточка
  • Из: Украина

Класс want.png

Ответить в данную темуНачать новую тему