Комната для общения |
28.10.2008, 12:36 |
|
|||
Житель форума Карточка |
не люблю осень( вернее люблю, когда бабье лето:солнышко, тепло, да и красиво очень, но вот, когда начинается слякоть грязь ((( фууу((
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
28.10.2008, 15:40 |
|
|||
Участник Карточка |
А у меня осень самое любимое время года^^" У меня в это время просыпается творческая деятельность
И как писал А. С. Пушкин в стихотворении "Осень": Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса! Люблю я тихое природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса... и т. д. Вот у мну также)) Человек я спокойный, но...если попробуешь меня обидеть, то из невинного огонька я превращусь в пылкий, всепоглощающий пожар... |
||
29.10.2008, 10:34 |
|
|||
Forsaken Карточка |
А у меня осень самое любимое время года^^" У меня в это время просыпается творческая деятельность И как писал А. С. Пушкин в стихотворении "Осень": Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса! Люблю я тихое природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса... и т. д. Вот у мну также)) а какая именно деятельность???? |
||
29.10.2008, 10:39 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
У меня осенью повышенная сонливость.
|
||
29.10.2008, 14:22 |
|
|||
Житель форума Карточка |
не спорю, осень-красива, но когда плохая погода, дождь с утра до вечера и осознание, что из-за этого в субботу(единственный выходной) я вновь не смогу встретиться с друзьями и устроить очередную вечеринку, хочется прям рвать и метать((( к тому же тучи и пасмурное небо наводит на меня грусть(( вот бабье лето-да) солнышко, да еще и золотая листва: в купе-потрясающее впечатление, а так-нет(( и сонливость в пасмурную погоду у меня тоже появляется
моё любимое время года май) не весна, а именно май)) "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
29.10.2008, 19:12 |
|
|||
В сумраке - появляюсь редко... Карточка |
А по мне так июнь - лучше.... (каникулы - хочешь работай, хочешь отдыхай...) Я люблю тепло.....
Хотя осенью красивей, но непогода все портит (слякоть, грязь) - так что я за лето.... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
29.10.2008, 19:48 |
|
|||
Житель форума Карточка |
а я май люблю за то, что все расцветает) а если рассматривать с точки зрения отдыха, то июнь само сабой лучше)) полностью согласна))
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
29.10.2008, 22:33 |
|
|||
Активный участник Карточка |
ээээ.....давненько я в отой темке небыл...
лично я осень люблю))))) особенно дожди))))))))) |
||
29.10.2008, 23:43 |
|
|||
Житель форума Карточка |
нее)) дождь-это отдельная тема )) Rain is love, but i hate mud and dirt =( О_о
||
31.10.2008, 1:45 |
|
|||
Участник Карточка |
Shine Lord
Творческая Ну там пробуждается вдохновение на написание фанфиков, всякого рода рассказов, стихов, рисовать хочется)) так вот) FinTi Я тебя понимаю...Слякоть, жуткий холод, сильный ветер и моросящий (именно моросящий) дождь must die, как говорится. Но вот чарующая, разноцветная листва, дождь (так приятно иногда погулять под дождиком ) и ностальгичное настроение делают это время года таким прекрасным... Терпеть не могу весну. У меня ТАКАЯ аллергия начинается на пыльцу...жуть...оО А вообще каждое время года по-своему удивительно и прекрасно) Человек я спокойный, но...если попробуешь меня обидеть, то из невинного огонька я превращусь в пылкий, всепоглощающий пожар... |
||
31.10.2008, 14:27 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Хочу жить в том месте где вечное лето и смотреть на мониторе картинки и фото где показаны другие времена года
|
||
31.10.2008, 15:45 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Guyver, оригинально))) но все же быстро надоест вечное лето и соскучишься по нашим морозам))
||
4.11.2008, 18:24 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Ура......наконецто кончилась учеба ....но осталась работа
|
||
4.11.2008, 21:19 |
|
|||
Житель форума Карточка |
хах)) а у нас каждый день тусовки)) каникулы на полную идут)) а завтра и вовсе ДР)) зажигаем)))
||
5.11.2008, 7:32 |
|
|||
Forsaken Карточка |
хах)) а у нас каждый день тусовки)) каникулы на полную идут)) а завтра и вовсе ДР)) зажигаем))) везет же людям |
||
5.11.2008, 10:09 |
|
|||
Житель форума Карточка |
агась))) еще как))) желаю вам того же, друзья мои))
||
Гость_Адорианна_* |
9.11.2008, 17:21 |
|
||
Карточка |
агась))) еще как))) желаю вам того же, друзья мои)) Усем привет! Хочу общаться, а как еще толком не поняла! Ауууууууууууууу???!!! |
||
9.11.2008, 17:28 |
|
|||
Житель форума Карточка |
мы тута)) общаться прост)) пиши фигню всяку, те обязательно ответят)))
*добро пожаловать на форум "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
Гость_Адорианна_* |
9.11.2008, 17:33 |
|
||
Карточка |
мы тута)) общаться прост)) пиши фигню всяку, те обязательно ответят))) *добро пожаловать на форум Фууух!.. А я-то думаю,куда все подевались. А кстати, тут что, все только студенческого возраста??? |
||
9.11.2008, 17:52 |
|
|||
Житель форума Карточка |
да вроде нет, не все) но видимо большинство)))
||