Комната для общения |
15.4.2009, 11:35 |
|
|||
Forsaken Карточка |
как дела?
|
||
15.4.2009, 11:46 |
|
|||
himegami Карточка |
дела........не важно......на день анимешника болела, на анимефест не попадаю...осталось убиться об стенку.....
__|____|____|____|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|головой__|____|____ __|____|__ биться |____|____|_ ____|____|_здесь___|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|____|____|____|____ ____|____|____|____|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|____|_______|_____| __|____|____или |____|____|_ ____|____|_здесь___|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|____|____|____|____ ____|____|____|____|____|____| |
||
15.4.2009, 13:02 |
|
|||
Администратор Карточка |
Приветствую. Похоже я здесь один теперь.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
15.4.2009, 14:47 |
|
|||
Forsaken Карточка |
ну не совсем один.
|
||
15.4.2009, 15:07 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Ну вот и я вылезла, а здесь никого ((((
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
15.4.2009, 15:22 |
|
|||
Forsaken Карточка |
как никого а как же я? =(
|
||
15.4.2009, 16:06 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Ну вы может быть и вместе, а вот я точно в гордом одиночестве
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
15.4.2009, 16:46 |
|
|||
Forsaken Карточка |
ты не в гордом одиночестве, ведь я тут =)
|
||
Гость_Tito_* |
15.4.2009, 17:18 |
|
||
Карточка |
|
||
15.4.2009, 17:21 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
И я! Про меня забыли чтоли?
|
||
15.4.2009, 19:11 |
|
|||
Активный участник Карточка |
простите, что буду выражаться не русским литературным, а матами...
Пл№ть как же за"бали за"р"ты, которые никуя не знают и не хотят знать...открыл человек из нашей сетки сайт в нете, напихал его порнухой и рекламой, когда посещаемость НУЛЕВАЯ...пишу ему в чат DC++, что лучше убрать пока, нет надо какой-то пляти влезть и вякнуть типа в нете нифига не заработаешь и т.п., которая не шарит и думает, что умнее всех..настроение изосрал короче, злой как собака и еще тут "отряхнулся"..простите меня пожалуйста, надо было куда-то эмоции деть |
||
15.4.2009, 19:19 |
|
|||
Forsaken Карточка |
ну на сегодня разрешаю умоции выплескивать
|
||
15.4.2009, 19:25 |
|
|||
просто мне нравится делиться своими накопленными знаниями, некий альтруизм наверно, хотя в наше время это очень редкое явление...а если человек не хочет прислушиваться....
|
||
15.4.2009, 19:46 |
|
|||
Цитата в нете нифига не заработаешь и т.п Приветы. Кстати про заработок в инете Ты много заработал если не секрет конечно? |
||
15.4.2009, 21:01 |
|
|||
если бы стремился, то себя бы обеспечить мог, последний раз за минут 30 заработал 5уе
|
||
16.4.2009, 6:09 |
|
|||
Forsaken Карточка |
если бы стремился, то себя бы обеспечить мог, последний раз за минут 30 заработал 5уе поделись секретом успешного заработка |
||
16.4.2009, 6:48 |
|
|||
Forsaken Карточка |
в инете нашел, минут 20 под сталом был, советаю читануть
Цитата xxx: Давай драться кавайными человечками!
yyy: Давай! Вот мой человечек - xxx: А вот мой - Чур я первый! yyy: Давай... xxx: Бью в глаз! yyy: >_< Бью в подбородок. xxx: ^=^ Ногой снова в этот глаз. yyy: O_< Хватаю за нос и выкручиваю. xxx: ^S^ И снова в глаз, но теперь коленом. В тот же самый! yyy: @_< Камнем в ухо. xxx: Q^S^ Коленом в зубы. yyy: @-< Камень оказался гранатой и взорвался. xxx: >=^S^ Калашом в глаз! Теперь левый. yyy: @-ooo Электрошок! xxx: >=#S# Лом втыкаю в башку. yyy: >====@-ooo====L Цвети, сенбон сакура! xxx: > = # S # Показываю хентайный арт, чтоб кровь из носа пошла. yyy: >====@||ooo====L Ах ты так, значит... Ну, тогда я вот так! Удар Когами Акиры ~десу!! xxx: > = # S ☆ Пишу тебя в Тетрадку! yyy: >====@|O|ooo"====L У меня ещё есть несколько секунд! Не расслабляйся. Юзаю Гиасс. Лелуш ви Британия повелевает: запиши себя в Тетрадку! xxx: > = # S ☆" Записал себя в тетрадь дружбы Нацуме. yyy: >====@|O|ooo''====L Достаю Ниетоно но Шана и разрубаю пополам. xxx: > = # E i ☆" Каикадзе!! yyy: А-а-а-а! Я проиграл. xxx: Я тоже. Это ты выиграл! yyy: Чёрт... Как нам решить? xxx: Не знаю. А давай подерёмся! yyy: Ага. Кто победит, тот и проиграл. |
||
16.4.2009, 7:28 |
|
|||
доброе утро...эх как же не хочется сейчас топать на модуль по микроэкономике
|
||
16.4.2009, 7:53 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Цитата в инете нашел, минут 20 под сталом был, советаю читануть ну нельзя ж так , на меня на работе косо смотрят!! Привееет! Удачи в учебе! Трудись и набирайся знаниями, может потом со мной поделишься!!!!)))))) Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
16.4.2009, 14:10 |
|
|||
Нет, ну вы скажите когда можно все успеть...
Нужно написать безопасность жизни деятельности, экологическую часть и при этом специальную чать (разобраться и прорешать метод Саати, создать базу в SQL Server и запрограммировать в Delphi) и ВСЕ ЭТО ЗА НЕДЕЛЮ Научный руководитель скоро меня доканает У меня уже сил нет, а на улице весна, охота пойти погулять, поболтать и пивка попить Чувствую мне недожить до диплома Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||