Комната для общения |
12.4.2009, 14:41 |
|
|||
Активный участник Карточка |
так познакомился бы хоть))) Стремно xD это из универа МВД или как-то так |
||
12.4.2009, 14:43 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Цитата Я думать, что к вам приходить Хрумер в виде пользователя dark-angel-483, именно подходит под статейку о спаме по форумам, которую я недавно читал....уж слишком то, что находится в интересах похоже на ключевые слова и около ссылочный текст, потом, когда о юзвере забудут в профиле появится ссылка на сайт. Примите пожалуйста во внимание! Профиль вроде обычный хотя подозрительно много интересов. Надо следить за этим юзером Привет всем! |
||
12.4.2009, 14:45 |
|
|||
Forsaken Карточка |
|
||
12.4.2009, 14:46 |
|
|||
himegami Карточка |
Цитата Привет всем! Приветик |
||
12.4.2009, 14:46 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Аж не привычно! Народ здесь сидит Класс
|
||
12.4.2009, 14:51 |
|
|||
Forsaken Карточка |
это супер, давно так тут не зависал.
|
||
12.4.2009, 14:53 |
|
|||
himegami Карточка |
Цитата давно так тут не зависал я тоже))) |
||
12.4.2009, 14:56 |
|
|||
Forsaken Карточка |
форум все больше и больше прогрессирует, и это радует.
|
||
12.4.2009, 15:02 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Ага! Постоянно новые юзеры в списке только они не пишут чтото а читают Не порядок )
|
||
12.4.2009, 15:05 |
|
|||
Forsaken Карточка |
ну надо их как то заинтересовать, но только как, надо над этим подумать. Думаем вместе.
|
||
12.4.2009, 15:12 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Да как тут заинтересуешь то? Кто приходит за общением тот сразу писать начинает после того как зарегался. Вообще юзеров можно на три типа разделить.
1) Те кто приходит на форум за общением и сразу начинает писать 2) Те кто приходит на форум просто почитать. Форум им понравился но писать они не хотят или не знают что написать 3) Те кто зашел на форум подумал "УУу какое классное место" регнулся, а потом пошел есть,спать, смотреть ТВ и прочее и забыл свой ник и адрес форума. Последних большинство. Так устроен инет. Куда не зайдешь везде народу толпы а активно себя ведут единицы. ИМХО |
||
Гость_Tito_* |
12.4.2009, 15:13 |
|
||
Карточка |
Хай всем!
Я вот тоже стал'а меньше появляться здесь. Ничего. Также наверстаю упущенное (; Я думать, что к вам приходить Хрумер в виде пользователя dark-angel-483, именно подходит под статейку о спаме по форумам, которую я недавно читал....уж слишком то, что находится в интересах похоже на ключевые слова и около ссылочный текст, потом, когда о юзвере забудут в профиле появится ссылка на сайт. Примите пожалуйста во внимание! Я ее знаю. Интересы скопированы с сайта, не волнуйтесь. Kazumie, присоединюсь к вопросу Shine Lord: что же это за игра такая?) Заинтересовать народ говорите... мм.. поощрения?) у меня в городе был прикол, гаишники выдовали шоколадки, если при просмотре твоего мотора у тебя было все ок |
||
12.4.2009, 15:14 |
|
|||
подтверждаю, у меня на сайте 475 человек...из которых часто появляются около 10-20, а которые коментируют - человека 3-4
|
||
Гость_Tito_* |
12.4.2009, 15:14 |
|
||
Карточка |
Да как тут заинтересуешь то? Кто приходит за общением тот сразу писать начинает после того как зарегался. Вообще юзеров можно на три типа разделить. 1) Те кто приходит на форум за общением и сразу начинает писать 2) Те кто приходит на форум просто почитать. Форум им понравился но писать они не хотят или не знают что написать 3) Те кто зашел на форум подумал "УУу какое классное место" регнулся, а потом пошел есть,спать, смотреть ТВ и прочее и забыл свой ник и адрес форума. Последних большинство. Так устроен инет. Куда не зайдешь везде народу толпы а активно себя ведут единицы. ИМХО Истину глаголишь. |
||
12.4.2009, 15:17 |
|
|||
Я ее знаю. Интересы скопированы с сайта, не волнуйтесь. Ну тогда прошу прощения, хотя выглядит такое подозрительно очень |
||
Гость_Tito_* |
12.4.2009, 15:19 |
|
||
Карточка |
Indigo, ничего. Понимаю)
|
||
12.4.2009, 15:20 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Хм в принципе все правильно сказано. Люди часто регистрируются в разных местах но потом забывают свои ники и пароли. А вообще по статистике активный юзер один из 20 где-то. Жаль... вот представьте, что было бы если бы все зарегистрирванные люди писали бы в темах? Море общения.
|
||
Гость_Tito_* |
12.4.2009, 15:23 |
|
||
Карточка |
Хм в принципе все правильно сказано. Люди часто регистрируются в разных местах но потом забывают свои ники и пароли. А вообще по статистике активный юзер один из 20 где-то. Жаль... вот представьте, что было бы если бы все зарегистрирванные люди писали бы в темах? Море общения. Моря и океаны... Но что есть, то и есть. К сожалению. |
||
12.4.2009, 15:28 |
|
|||
himegami Карточка |
Цитата Моря и океаны... Но что есть, то и есть. К сожалению. с одной стороны да... много народу - больше интересных мыслей...а вот с другой...у меня голова идёт кругом, когда я представляю сколько нужно было бы комментов перечитывать... |
||
12.4.2009, 15:32 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Да ладно все норм у нашего форума было есть и будет. Я много разных форумов видел которые зареганы раньше чем наш а народу там меньше ( и зареганных и активных) так что все не так плохо. Медленно но верно форум развивается. А активные люди будут прибывать.
|
||