Комната для общения |
9.4.2009, 17:54 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Я тоже каждый день и по несколько раз в день. Народу много вижу что заходят. В основном все одни и теже, оставляют сообщения и выходят. А вот что бы попасться с кем-нибудь вместе очень редко получается
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
9.4.2009, 20:49 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Да....., я вот давно что то не с кем не общался
|
||
10.4.2009, 11:24 |
|
|||
В сумраке - появляюсь редко... Карточка |
У меня например уже не получается так часто сюда заходить... тут опять на пару дней пропаду - не будет меня...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
10.4.2009, 11:28 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Домой небось уезжаешь?
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
10.4.2009, 19:10 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Привет всем Да... весна дает о себе знать. Похоже люди все больше на улицу выходят и предпочитают компу природу. Надеюсь что самые постоянные участники форума все же не бросят его и будут заходить. Вот я точно буду. Как дела народ?
|
||
11.4.2009, 14:57 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Как дела народ? Пойдет, как сам? Что то я перестал быть очень активным на форуме. Надо наверстывать упущенное. |
||
11.4.2009, 15:21 |
|
|||
Активный участник Карточка |
а я о чем говорил, еще давно, изюминка нужна + свежая кровь
а блин) со своей авки тащусь) Зацените, видео отрыл) _http://animelife.co.ua/main/clips/174-caramell-dansen-vozvrashhenie.html вот только до меня маленько не доходит, это "роботы" или графика? |
||
11.4.2009, 15:22 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Цитата Пойдет, как сам? Что то я перестал быть очень активным на форуме. Надо наверстывать упущенное. Я тоже норм. Давай наверстывай Активных как раз таки и не хватает здесь |
||
11.4.2009, 19:54 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Давай наверстывай Активных как раз таки и не хватает здесь Так-с всем добрый вечерок. Ну если было бы время я бы отсюда не вылазил, контролировал бы тут все . Щя вроде бы из-за кризиса работы меньше, и вот я тут. |
||
11.4.2009, 20:24 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Приветик! Я тоже тут :happy:
Kawaiiiiiiiii |
||
11.4.2009, 20:56 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Это очень даже хорошо, что ты сдесь
|
||
11.4.2009, 23:22 |
|
|||
старпер Карточка |
А я захожу когда ночью просыпаюсь, телефон рядом лежит - но обычно на 1 пост хватает меня, чаще на большой. Но да, весна, тепло - пора гулять, кого-то любить, где-то пропадать без вести.
Пойду на набережную чтоль. ) |
||
11.4.2009, 23:59 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
у меня лично предвещаеться домашнеотсидочный конец апреля. Причин много - от недостатка капитала до скорого возвращения родного басиста из армии.
|
||
12.4.2009, 0:35 |
|
|||
Я думать, что к вам приходить Хрумер в виде пользователя dark-angel-483, именно подходит под статейку о спаме по форумам, которую я недавно читал....уж слишком то, что находится в интересах похоже на ключевые слова и около ссылочный текст, потом, когда о юзвере забудут в профиле появится ссылка на сайт. Примите пожалуйста во внимание!
|
||
12.4.2009, 6:43 |
|
|||
Forsaken Карточка |
ок, спасибо за предупреждение
|
||
12.4.2009, 10:48 |
|
|||
народ, извиняйте, уезжаю на игру, как приеду отпишусь..)
|
||
12.4.2009, 10:50 |
|
|||
Forsaken Карточка |
что за игра?
|
||
12.4.2009, 14:17 |
|
|||
блин, сегодня у нас в городе велогонка...так похоже не день велогонщика, а день ГАИшника ... столько гаишников и патрулей шастают....
ps: и столько красиииивыых девченок в форме аааааа..кааавайно то как) |
||
12.4.2009, 14:31 |
|
|||
himegami Карточка |
хм....день гаишника....у меня каждый день - день гаишника...а чё, прикольно удирать от них....без прав то^^
Цитата ps: и столько красиииивыых девченок в форме happy.gif аааааа..кааавайно то как) так познакомился бы хоть))) |
||
12.4.2009, 14:39 |
|
|||
Forsaken Карточка |
у меня в городе был прикол, гаишники выдовали шоколадки, если при просмотре твоего мотора у тебя было все ок. Вот умора была =)
|
||