Комната для общения |
29.3.2009, 19:43 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Здаров! Как жизнь? Давно тебя не видно было да работа дела, вот щя сокращение массовое, похоже меня оно тоже скоро затронет |
||
30.3.2009, 7:06 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Бедненький. Сочувствую.
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
30.3.2009, 11:02 |
|
|||
himegami Карточка |
и я тож сочувствую......это действительно ужасно...
|
||
30.3.2009, 15:55 |
|
|||
Forsaken Карточка |
че молчим, кого ждем?
|
||
30.3.2009, 15:58 |
|
|||
Житель форума Карточка |
а ждем мы конца рабочего дня!!!!
Две минуты осталось.... 1минута 59 секунд, 1 минута 58 секунд............ Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
30.3.2009, 16:01 |
|
|||
Forsaken Карточка |
а ждем мы конца рабочего дня!!!! Две минуты осталось.... 1минута 59 секунд, 1 минута 58 секунд............ весело наверно |
||
30.3.2009, 16:06 |
|
|||
Житель форума Карточка |
2 секунды, 1 секунда !!!!!
На старт!внимание! марш! Еще б не весело, Я так каждый день веселюсь. Называется "кто будет закрывать двери и включать сигнализацию" Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
30.3.2009, 17:34 |
|
|||
В сумраке - появляюсь редко... Карточка |
А я вот только с учебы... ох... ну и писанины сегодня было... рука устала за преподом лекцию записывать...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
30.3.2009, 18:16 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
ужасный день был, с пожаром на кухне, с нагонением жути от начальника по телефону, с падением на лестнице, Ватсоном по телевизору.
один + что после лесницы я понял что на улицу лучше не соваться = остался дома и пересмотрел "Счасливого рождества, мистор Лоувренс" |
||
30.3.2009, 23:02 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Всем привет. Я вот наконец то освободился. Мать стала организаторам свадьбы двоюродного брата. ТАк что последнюю неделю я так и занимался что "Принеси, падай" или "Посмотри в интернете........". Фух позавчера была свадьба. Я как нормальный человек не ел целый день чтобы потом поесть на свадьбе. Да вот невезуха меня поставили на стрёме чтобы я принимал гостей и показывал им их места. Свадьба проходила в снятом на всю ночь ресторане и была приглашено 280 человек. Потом поехали за тортом за свадебным тортом. Завершилось всё уборкой подарков молодоженам в машину и усмирения братьев от пьяных драк.
P.S> Что радует я поездил на Ласети брата развозя по дамам четырёх братьев и то что по черчению теперь будут одни пятёрки (Учитель был приглашен на свадьбу со стороны невесты) встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
31.3.2009, 14:26 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Avel, весело у тебя день прошол
У меня скучно... сижу себе тихо дома и пытаюсь писать диплом, но как то он непишется Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
31.3.2009, 21:19 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Avel, хм да...вот это наверное было класно....просто супер денёк
|
||
1.4.2009, 9:26 |
|
|||
Администратор Карточка |
Приветствую всех. Дела у меня потихоньку разрешаются поэтому чаще буду бывать на форуме.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
1.4.2009, 12:15 |
|
|||
himegami Карточка |
А у нас неделя корейской культуры идёт))) в понедельник у нас концерт был..мы пели и сказку ставили (я была нэкой) а сегодня был день национальной еды....тож повеселились)))
|
||
1.4.2009, 14:59 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Классно!
А день еды - вы там ели, или готовили? )))))))))))))) Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
1.4.2009, 15:15 |
|
|||
himegami Карточка |
и готовили и ели))) но я только ела))) ведущая конкурса, млин...
|
||
2.4.2009, 18:02 |
|
|||
Привет)
Я тут как бы новенький, не очень уютно чувствую себя вклиниваясь в чужие разговоры, но одинокой тенью тут блуждать тоже не годится хD Ммм... Примите? х3 |
||
2.4.2009, 18:34 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
салютес, так самое главное это вклиниться)
отличный день, нашлась работа на выходные (грязная но прибыльная), кроме того под краватью нашел 3 банки бобов купленых для нового года. Хвала консервам. Приготовил лобио, но помоему чегото положить забыл. на учебе точат зубы, скоро начнеться геноцид |
||
2.4.2009, 19:05 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Привет всем! Особенно тебе Kuroneko мы всегда рады новым лицам
|
||
2.4.2009, 20:12 |
|
|||