Опрос по дорамам! |
2.12.2010, 13:00 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Какие именно нравятся и почему именно этой страны?
p.s.я видела есть любители дорам на этом форуме! Девушки нестесняемся отвечаем Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
2.12.2010, 17:14 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Видела мало. Из тех что видела больше по вкусу японские. Знакомые лица, традиции. Японцы как-то более родные что-ли. Из тайванских видела только дораму "Секрет". Судить по одной сложно. Корейские тоже очень хорошие.
|
||
2.12.2010, 17:28 |
|
|||
я выбрала корейские...
я смотрела несколько японских - вроде бы все нравится, очень хорошо снято и играют классно потом смотрела одну или две тайванских - снято красиво, но блин их язык немогла слушать, уж очень он отталкивающий! а потом начала смотреть корейские - очень нравится как снимают, а особенно игра актеров и язык у них приятный... Мне у всех нравятся дорамы, но все таки пока я склоняюсь к корейским Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
4.12.2010, 0:14 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Японские, а вообще и корейские ничего, только язык у них не мелодичный ,а клокочущий)))
|
||
4.12.2010, 10:10 |
|
|||
ну посравнению с китайским, у них очень милый и мелодичный язык!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
4.12.2010, 12:14 |
|
|||
трудно ответить, т.к. я смотрела в основном только японские дорамки! В начале начинала смотреть из-за симпатичных знакомых мордашек певцов, потом какие-то актеры сами по себе стали нравиться, потом понравилась и их неестественная игра..)))
ну и как то так получилось, что в основном смотрю японские. Тайваньскую смотрела только 1, а корейские совсем не смотрела! как только просмотрю несколько корейских дорамок, обязательно тут отпишусь еще раз))) |
||
4.12.2010, 14:32 |
|
|||
Шапа китайский это вообще тихий ужас))))
|
||
4.12.2010, 15:14 |
|
|||
Цитата и их неестественная игра..))) ох как я долго привыкала к их неестественно й игре а теперь все нормально! Цитата Шапа китайский это вообще тихий ужас)))) это непросто тихий ужас, мега ужас...хотя дораму Марс, я просто на одном дыхание посмотрела и даже незаметила китайского языка Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
5.12.2010, 19:42 |
|
|||
А я только Киборги на китайском смотрела)))
|
||
6.12.2010, 5:16 |
|
|||
мне кажется все зависит от дорамы, если дорама хорошая и интересная, то язык и незамечается, а вот если не очень дорама, то невозможно смотреть =(
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.12.2010, 15:02 |
|
|||
Ленивая перфекционистка Карточка |
Цитата мне кажется все зависит от дорамы, если дорама хорошая и интересная, то язык и незамечается, а вот если не очень дорама, то невозможно смотреть =( как собссно и везде тайваньские мне не попадались, а из тех, что смотрела преобладали корейские тащем-то, я даже не знаю :3 на язык я не обращаю внимания, до того привыкла к сабам, подсознание искренне уверено, что в слышит русскую речь короче, я сегодня все люблю xD |
||
7.12.2010, 13:31 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Я мало дорам видел, но как до сердцу ближе японские. Корейской культурой я увлечен в значительно меньшей степени, так же как и китайской.
|
||
7.12.2010, 15:04 |
|
|||
ух ты...даже парни смотрят дорамы!
я почему то думала, что только девченки этим увлекаются! и какие ты смотрел Турбо? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
7.4.2011, 23:02 |
|
|||
Участник Карточка |
посмотрела где-то около 25 дорам. В основном корейские и тайванские, хотя начинала с японских=) не могу сказать, что нравятся дорамы какой-то конкретной страны! Везде есть замечательные сериалы=)
|
||
24.10.2011, 8:46 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Не смотрю дорамы, а вот сестрёнке моей они нравятся.
|
||
24.10.2011, 13:37 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Японские, они как-то привычней
|
||
27.10.2011, 14:26 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Корейские и японские классные, а вот в тайваньских я не очень сильна. Почти не видела
Kawaiiiiiiiii |
||
14.11.2011, 15:47 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Почти не смотрю дорамы, те что видел были японскими, за них и голосую.
|
||
17.11.2011, 15:22 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Что-то за Тайваньские дорамы ни одного голоса! Неужели они настолько ужасны?
Kawaiiiiiiiii |
||
18.11.2011, 18:24 |
|
|||
я смотрела одну тайваньскую дораму Марс, просто замечательная дорама, она была снята по манге. Они настолько передали все чувства и эмоции, что больше никто не рискнул снять дораму по этой манге!
но больше я несмотрела =( а по одной дораме судить не могу =(((( Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||