Комната для общения |
25.3.2009, 23:16 |
|
|||
В сумраке - появляюсь редко... Карточка |
вот потом и говори, что людям снег не нравится.... повезло ей...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
25.3.2009, 23:56 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
может это не суицид? у когото просто крылья прорезаются
|
||
26.3.2009, 7:21 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Ага, крылья..... летучей мышки, и хвост, и трузубец......
Кошмар. Неужели так жить не хочется? Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
26.3.2009, 12:49 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Нет вы ток представьте.
Сижу никого не трогаю. И тут значит в агенте светится моя подруга он-лайн. Ну я ей пишу, типа как дела? и т. д. А отвечает мне какой-то бака. Я спрашиваю: что он там потерял. и зачем на чужую почту залез И меня посылают НА и В разные места... Нет ну надо ж быть таким уродом! И пароль ей сменил, она теперь на почту зайти не может..... Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
26.3.2009, 13:39 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Вот бака! Сочувствую твоей подруге! Знаю по себе как плохо когда не можешь войти в свою директорию.
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
26.3.2009, 14:13 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Хм да....таких уродов ща много и для чего это им
|
||
26.3.2009, 16:29 |
|
|||
Активный участник Карточка |
ага...уроды...мой сайт хакнули(( теперь гугул посылает нах если через Лису заходить, я то вроде исправил,но хоть там нифига "вредоносного" кода не было(
|
||
27.3.2009, 16:25 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Взлом это интересно но до добра не доводит. Зачем людям портить жизнь? Надеюсь все эти "супер хакеры" вырастут и одумаются
|
||
27.3.2009, 19:13 |
|
|||
развелось тут всяких хакеров...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
27.3.2009, 20:27 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Всем привет. Сегодня решила сделать дизайнерский ремонт( в роли дизайнера любимая я). Начала с того что перекрасила монитор в нежный сиреневый цвет.необычно и симпатично.
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
28.3.2009, 12:18 |
|
|||
himegami Карточка |
Всем привет. Сегодня решила сделать дизайнерский ремонт( в роли дизайнера любимая я). Начала с того что перекрасила монитор в нежный сиреневый цвет.необычно и симпатично. я давно уже так поступила))) мой комп - это произведение искусства |
||
28.3.2009, 17:16 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
А у меня стандартные цвета везде и менять их особого желания нет.
|
||
28.3.2009, 17:56 |
|
|||
старпер Карточка |
У меня тоже все в стоке. Разве что пара наклеек на системном блоке.
|
||
28.3.2009, 18:10 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Я тоже не оригинальный и у меня все по стандарту.
|
||
Гость_АдСкий ЁжиК_* |
28.3.2009, 22:47 |
|
||
Карточка |
Привет всем
|
||
29.3.2009, 6:14 |
|
|||
А у меня только на монике несколько наклеек и безделушек... системник стоит под столом и врятли нуждается в чем либо, поэтому все стандартно....
Какие интересные ники у нас появились... И тебе привет - АдСкий ЁжиК... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
29.3.2009, 7:40 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Всем привет. У меня на маниторе много всяких безделушек приклееных или прикреплянных. Системник как и у ANT под сталом его украшает большая надпись маркерам "ЭТО СИСТЕМНЫЙ БЛОК" так же с клавой и мышкой + на мышке какаето готовская черепушка.
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
29.3.2009, 14:53 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Привет всем флудерастам
|
||
29.3.2009, 16:42 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |