Дворянство // Noblesse |
23.11.2010, 11:47 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Страна: Корея Томов: 3, выпуск продолжается Жанры: комедия, фэнтези, мистика, школа, сверхъестественное Автор: Son Jae Ho, Lee Gwang Su Переводчики: Rikudou-Sennin Clan Описание: Есть двор, во дворе дом, в доме гроб, в гробу.... а в гробу Кадис Этрама Д. Рейзел или просто Рей - по всем первичным признакам вроде бы вампир... А дальше все как обычно - "вампир" красив, девушки заглядываются, а злые вурдалаки уже ждут за углом. И все бы шло по заранее известному сценарию, но встречает наш "вампир" разгильдяя Хана Шинву, который и приводит его в старшую школу Е Ран. В школе он знакомится с еще несколькими учениками: красавицей Су Юной и компьютерным гением Ик-Ханом. я как то случайно на нее наткнулась....и больше не смогла оторваться... эта манхва просто нечто я ухахатывалась над каждой главной... все кто читал ее, просто влюблялся в эту манхву....ну очень интересная и веселая!!! могу дать только ссылку на онлайн прочтение http://readmanga.ru/noblesse/ Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.11.2010, 14:03 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Эту манхву и я читал. Очень понравилась, рисовка красивая, персонажи приятные и со своими характерами. Рей радует, жаль главы коротковаты
|
||
23.11.2010, 15:02 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Зато главы в цвете У мангаки ши карное чувство юмора, я просто ухахатывалась х)
Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. |
||
23.11.2010, 15:38 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Вот цвет меня немного удивил, я к такому не сразу привык ))
|
||
23.11.2010, 16:42 |
|
|||
юмор там и правда отпадный, смеялась до слез
особенно когда только одна глава была убита на то , как Рей пытался открыть дверь...сейчас вспомию и опять смеюсь а к цвету и правда нужно привыкнуть, ну очень красиво разрисованно! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.11.2010, 21:12 |
|
|||
аха,круто, что каждую главу у персов новая длина волос причёска и цветовая гамма в целом х)
Крутая самая первая глава з слов xD Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. |
||
23.11.2010, 21:27 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Манхва просто прелесть. Хотелось бы побольше таких произведений, ничем не хуже чем манга
|
||
24.11.2010, 5:22 |
|
|||
Цитата аха,круто, что каждую главу у персов новая длина волос причёска и цветовая гамма в целом х) Крутая самая первая глава з слов xD и правда, первая глава очень красиво и четко нарисованно, к главе 100 она уже так нестаралась, но все равно красиво! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
24.11.2010, 8:01 |
|
|||
и правда, первая глава очень красиво и четко нарисованно, к главе 100 она уже так нестаралась, но все равно красиво! Ну,что поделать, скорее всего к 100 глве манхва стала популярна,Ю люди требовали побыстрей и она уже просто не успевала х) Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. |
||
24.11.2010, 8:58 |
|
|||
скорей всего....она сейчас по одной главе в неделю выпускает!
вчера 160 вышла, значит сегодня завтра переведут и можно читать Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
24.11.2010, 12:46 |
|
|||
Ооо! хорошо хорошо жалко мало
Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. |
||
24.11.2010, 13:21 |
|
|||
жалко что медленно хочется чтоб быстрее ее рисовали, но это невозможно
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
25.11.2010, 13:02 |
|
|||
Прикольно, действительно есть смешные моменты
|
||
25.11.2010, 17:49 |
|
|||
Я посмотрела коменты и решила тоже почитать ...скачала,распаковала и озадачилась...картинка узкой полоской и мелко так...я увеличиваю,а она опять норовит мелкой стать...читать не айс...с такой проблемой сталкиваюсь впервые...подскажите нужна ли какая то особая программа для чтения такого формата или я просто ,что то не то делаю???
|
||
25.11.2010, 21:34 |
|
|||
Читай на рид манге, там в разы удобнее х)
вот Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. |
||
25.11.2010, 22:29 |
|
|||
Читай на рид манге, там в разы удобнее х) вот Я на работе читаю, там сети нет(сеть дома,и дома я посети общаюсь...)...так что мне б программку... |
||
25.11.2010, 23:20 |
|
|||
||
26.11.2010, 5:24 |
|
|||
я тоже на ридманге читаю, там удобно, картинка большая и нестановится маленькой...
вчера перевели 160 главу, здорова Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
27.11.2010, 12:30 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
А сколько всего томиков ожидаеться?
|
||
27.11.2010, 13:17 |
|
|||
там как бы особо без томов, просто главы, наши разделили пока на 3....
а сколько будет неизвестно...думаю много, потому что могут в одной главе рассказыть про одну ситуацию...очень затянуто! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||