Комната для общения |
24.3.2009, 1:20 |
|
|||
Участник Карточка |
Заранее гомен за рекламу, просто я уже не знаю что делать... ~_~ Я сделал аниме форум, но туда никто не ходит... Выручайте друзья анимешники!
http://animecentral.mybb.ru/ - вот заходите) ...а в сердце моем обитают три чувства, с которыми никогда не соскучишься, печаль, любовь и благодарность. |
||
24.3.2009, 13:33 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Здравствуйте!
Ну рассказывайте как поживаете? Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
24.3.2009, 13:40 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Заранее гомен за рекламу, просто я уже не знаю что делать... ~_~ Я сделал аниме форум, но туда никто не ходит... Выручайте друзья анимешники! http://animecentral.mybb.ru/ - вот заходите) спамер) а у меня посещалка маленькая(( 160-180 человек, вчера за 250 перевалило...хотя как-то скачет посещаемость |
||
24.3.2009, 13:40 |
|
|||
|
||
24.3.2009, 14:05 |
|
|||
Житель форума Карточка |
О как! Оптимистично!
А что случилось то? Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
24.3.2009, 15:09 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Привет братьям и сестрам анимешникам. Поживаю я нормально вот сижу ем чипсы и лазию по интернету
|
||
24.3.2009, 15:16 |
|
|||
himegami Карточка |
Цитата сижу ем чипсы и лазию по интернету и я тоже))) совпадение???
|
||
24.3.2009, 15:21 |
|
|||
Житель форума Карточка |
завместо чипс пряники, а так...... я с вами!
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
24.3.2009, 15:39 |
|
|||
himegami Карточка |
я тоже с чипс на пряники перешла уже...с чайком))) млин....не, ну бывают же такие совпадения!!!
|
||
24.3.2009, 17:31 |
|
|||
я вас НИНАВИЖУ! не упоминайте чипсы..я на диете сейчас( месяц надо продержаться
|
||
24.3.2009, 20:15 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
лучшая диета это неделю трэшного запоя, я за прошлый новый(2008) год потерял 5 кг, затем по весне еще 5 на подорбном мероприятии, щас вешу враене 66,6 кг) - без изменений, стараюсь больше в такие петли не попадать
|
||
24.3.2009, 20:27 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Лучшая диета это не есть ничего после 6 часов вечера а до 6 можно есть все, что душа пожелает а вес набирать не будешь
|
||
24.3.2009, 20:30 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
Лучшая диета это не есть ничего после 6 часов вечера а до 6 можно есть все, что душа пожелает а вес набирать не будешь это все атмта - зависит все от множества факторов, в том числе и от внутренних часов, дапустим если ты встаеш в 3 часа дня - занчит ли эт очто у тебя только 3 часа на прием пищи) я например по утру вообще есть не могу) |
||
24.3.2009, 21:21 |
|
|||
да тут не в весе дело), а в гастрите)
|
||
25.3.2009, 0:47 |
|
|||
В сумраке - появляюсь редко... Карточка |
эх.... а что же со мной такое? Ежели я никогда поутру ничего не ел... за эти 4 года... и все ведь путем... все нормально... Уже даже в привычку вошло есть после учебы , или на обед (то есть завтрак часов этак в 13 - 14)...зато люблю поесть перед сном... Во оно как у меня...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
25.3.2009, 7:23 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Чипсы! чипсы! чипсы! Жаренная картошка! Биг мак! и не говорите что я злая! Надо воспитывать в себе силу воли!
Я вот тоже ниче по утрам не ем, и не потомучто не хочу. А потомучто не успеваю. Вставать по утрам-это для меня огромная проблема............. Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
25.3.2009, 8:27 |
|
|||
Чипсы! чипсы! чипсы! Жаренная картошка! Биг мак! и не говорите что я злая! Надо воспитывать в себе силу воли! Припомню ка я это тебе |
||
25.3.2009, 15:11 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Да ладно тебе ( трясусь ) я ж о тебе забочусь!!
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
25.3.2009, 16:08 |
|
|||
himegami Карточка |
Цитата Я вот тоже ниче по утрам не ем, и не потомучто не хочу. А потомучто не успеваю. Вставать по утрам-это для меня огромная проблема............. у меня та же история.....((( |
||
25.3.2009, 17:16 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Привет всем! Я сегодня стал сведетелем попытки суицида. Иду я значит по улице задумался о разных вещах вдруг слышу крик "СТОЙ! ТЫ ЧЁ Делаешь?" Оборачиваюсь и вижу женщина с 4 этажа прыгнула... упала в снег и жива осталась. Потом там машина скорой помощи подъехала и спасатели.
|
||