Комната для общения |
16.3.2009, 21:18 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Качеткова Евгения
|
||
16.3.2009, 21:19 |
|
|||
Участник Карточка |
Fantomsha,аригато^^
|
||
16.3.2009, 21:21 |
|
|||
|
||
17.3.2009, 9:30 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Всем пливет!!!
На дворе весна и все цветет! Надо устроить пикник в ботаническом саду! Кстати хотела спросить как в вашем городе относятся к пикникам в парках? У нас это наверное какоето табу. Все тихо мирно сидят на скамеечках, а газон строго воспрещается мять своими ж..... телами... Вот и остается только ботанический сад, потомучто туда никто не ходит. А может вы не любите пикники? Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
17.3.2009, 11:38 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
На пикники выхожу редко. В парках у нас тоже никто не сидит
Kawaiiiiiiiii |
||
17.3.2009, 17:55 |
|
|||
В сумраке - появляюсь редко... Карточка |
Когда летом отдыхаю в деревне, то очень часто выхожу на пикник.... с друзьями.... (там уха.... или шашлыки)...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
17.3.2009, 18:06 |
|
|||
Участник Карточка |
Очень люблю пикники и походы, посидеть у костра, пожарить сосиски...А так как парк лучше обходить стороной, то обычно мы поднимаемся в горы летом. Ну или с палатками едим на какое-нибудь озеро, благо выбор озер большой)))
|
||
17.3.2009, 18:10 |
|
|||
Житель форума Карточка |
А у нас на пикник можно уходить в овраг к реке. Хотя я и живу за полярным кругом места у нас летом очень красивые, жаль каморов много)
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
17.3.2009, 18:34 |
|
|||
Хм...что то народу здесь сегодня меньше чем обычно или мне показалось?
Kawaiiiiiiiii |
||
17.3.2009, 18:44 |
|
|||
Житель форума Карточка |
да вроде как обычно... никого...
|
||
17.3.2009, 18:52 |
|
|||
Участник Карточка |
Здесь относитльно многолюдно, я знаю форум, где общаются всего 3 человека (из них один модератор и два пользователя)!!!
|
||
17.3.2009, 18:54 |
|
|||
Житель форума Карточка |
я на таком же раньше сидела, причем форум был имени одного человека, и он там не появлялся
|
||
17.3.2009, 18:56 |
|
|||
Участник Карточка |
Забавно)))
|
||
17.3.2009, 19:03 |
|
|||
Жаль что не все пользователи принимают участие в общении. Ну да ладно... о чем побалтаем?
Kawaiiiiiiiii |
||
17.3.2009, 20:20 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Да хоть о чем! Можно о жизни)
|
||
Гость_Tito_* |
17.3.2009, 21:09 |
|
||
Карточка |
Жизнь... не люблю. Жизнь.
|
||
17.3.2009, 21:16 |
|
|||
Всем пливет!!! На дворе весна и все цветет! Надо устроить пикник в ботаническом саду! Кстати хотела спросить как в вашем городе относятся к пикникам в парках? У нас это наверное какоето табу. Все тихо мирно сидят на скамеечках, а газон строго воспрещается мять своими ж..... телами... Вот и остается только ботанический сад, потомучто туда никто не ходит. А может вы не любите пикники? Единственное не радует так это погода пока... Ибо 3,5 градуса тепла не внушает доверия идти сейчас куда-то сидеть. Ps: Где вы увидели весну? Везет же южанам... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
17.3.2009, 22:28 |
|
|||
В сумраке - появляюсь редко... Карточка |
У меня природа вообще капризничает.... Через день снег идет.... Хотя его в принципе уже быть не должно... (сегодня вот опять выпал)
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
17.3.2009, 22:35 |
|
|||
Привет всем.Эх повезло у нас уже лето почти наступило +20 хожу в пиджаке парюсь. Над городам нависла туча она всю влагу поглощает так что синоптики предупреждают что грянет ливень. На улице невозможно нормально сидеть.
P.S. Не народу мало. Эт вы что то в разное время все заходите некоторые ночью, некоторые после обеда или с вечера)) Я руку сломал мне виднее я только и делаю что в интернете лазию. К тому же некоторые пользователи предпочитают хранить молчание. встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
17.3.2009, 22:41 |
|
|||
всем дорый вечер,
погода кашмар снова снег идет на улице +1 ужас |
||