Higurashi no Naku Koro ni \\ Когда плачут цикады, (триллер, ужасы, мистика, детектив) |
![]() ![]()
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка ![]() |
![]() Higurashi no Naku Koro ni TV 1 ![]() Higurashi no Naku Koro ni Kai TV 2 ![]() Higurashi no Naku Koro ni Rei OVA 1 ![]() Higurashi no Naku Koro ni Kira OVA 2 ![]() Higurashi no Naku Koro ni Kaku Outbreak OVA ![]() Higurashi no Naku Koro ni: Gou ![]() Higurashi no Naku Koro ni: Sotsu
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
![]() |
Ответов
![]()
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка ![]() |
Цитата Зря вы так о 2ом сезоне! задумка была другая-не кровь и резня как в первом, а драма, что в свою очередь тоже не зря ИМХО Все дело в том, что когда ты посмотрел аниме и оно тебе понравилось то ты ожидаешь получить теже эмоции и от второго сезона, а тут все сделали не совсем так как ожидалось. |
||
![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка ![]() |
Все дело в том, что когда ты посмотрел аниме и оно тебе понравилось то ты ожидаешь получить теже эмоции и от второго сезона, а тут все сделали не совсем так как ожидалось. Я понимаю, но было бы слишком очевидно, если во 2ом сезоне продолжались бы те приемы (я имею в виду жестокость) что и в 1ом! Думаю, так задумали для того чтобы немного отвлечь зрителя и заставить его задуматься о чем то кроме "кроваво красных сцен насилия"... Именно во 2ом сезоне поднято много тем и вопросов, достаточно важных и необходимых для развития сериала в целом! Поэтому я вполне доволен и первым и вторым сезонами P.S. опенинги....мммм.....это так мило.... ![]() |
||
Сообщений в этой теме

![]() ![]() |